Кровля, сайдинг, утеплители,водостоки - огромный выбор строй материалов Мы работаем только с лидирами зарубежного строительного рынка У нас вы можете выбрать именно то, что вам подходит по приемлимым ценам. Гибкая система скидок. наш адреc: 14км Мкад, рынок <<САДОВОД>>,пав 2-21с. Тел:940-82-72 факс:940-82-72 <<<ООО>>>Купола.
А кто такие лидИры? И какие цены вы называете приемлИмыми? Много ошибок в таком коротком тексте, вы наверное и кровлю - сайдинг так же рассчитываете... Так что, граждане - застройщики, заходите лучше к нам: www.tektum.ru
Интересно! Есть ли какая то альтернатива сайдингу? Как я понимаю, в последнее время сайдинг выходит из моды в том виде, в котором мы привыкли его видеть. Что нового в этом плане может предложить Ваш магазин?
Любопытное предложение, но у меня несколько вопросов! 1. Могу я увидеть каталог вашей продукции в электронном виде, очень уж хочется увидеть воочию вашу продукцию? 2. Сколько лет вы уже занимаетесь данным делом и где вы заказываете продукцию? 3. Расскажете пожалуйста о скидках?
Наверно пользователю, который явно дает рекламу стоит пригласить нас на сайт где подробно расписан ассортимент, цены, фотографии материала, а так же условия доставки и оплаты. Киньте ссылку на сайт компании!!!
Какая ссылка на сайт, наверно и фирмы то уже нет, пост то от 2008 года если не заметили. Это просто был прохожий и больше он на сайте не появится, так зачем вопросы задавать?
Хоть бы ссылку на сайт оставили для просмотра материалов. А для того чтоб привлечь к себе клиентов одного сообщения с рекламой недостаточно.
Ну во-первых ссылки на сторонние ресурсы модераторы сразу уберут, а во-вторых я уже писала - сообщение старое и автор больше не появлялся.
Прямо заклевали бедного прохожего, ну оставил рекламу человек, хотел как лучше, бог с ним, не терзайте...
Добавлю от себя. Не ставьте водостоки из пластика. Если уж ставите то не опускайте выход нижу 0,5м от земли чтоб выход неперемерзал, но при этом смысла в них мало. У соседей все водосточные трубы полопались от замершей в них воды.
Вопрос такой к Вам. Вы пишите что работаете с лидирами зарубежного строительного рынка. А продукция у вас тоже вся зарубежная? Если да, то можно узнать поточнее из какого зарубежья? К чему я это спрашиваю, Весной хочу начать строительство своего загороднего дома. И в него необходимо будет стройматериал, о котором вы тут говорите.