У меня однокомнатная квартира. Места, конечно, не хватает. У меня возникла идея установить кровать под потолком, не знаю как правильно ее там укрепить, кто нибудь сталкивался с этой задачей, может мне подсказать?
Единственное ограничение для установки таких кроватей это высота потолков, устанавливать такое спальное ложе в комнате с высотой потолка менее чем 2,70 смысла не имеет. Да и к тому же забраться на такую кровать в состоянии только человек спортивного телосложения или ребенок, которому такое развлечение понравится.
Ой не советую. На картинках все конечно же красиво, но... как бы вам не выделили вот такую кроватку на время.
А по моему прикольно! первая фотка понравилась, 2 и 3 тоже пойдет, а №4, 5 и 6 выглядят отвраттительно (собенно не вяжется четвертый с классикой отделки помещения и конструктивизмом самой кровати) хоть бы металлические конструкции в белый цвет покрасили..
Если кровать крепится только к потолку, то рано или поздно те кто спят на ней расшатают и вырвут крепления. Нет, подобный экстрим не для меня!!!
Черный юмор Я бы лично не рискнула жить под потолком, но молодежь ведь сейчас очень экстремальная и мобильная. Моей дочери очень понравилась идея.