Кресло

Тема в разделе 'Мебель', создана пользователем Root, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Root Бывалый

На форуме с:
    15 июн 2008
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    498
    Супруге, по работе, приходится много времени проводить за столом, после работы. Приходит домой, и почти сразу, отчеты, накладные, прочая бумажная бухгалтерия. Часа три, иной раз, просиживает. Стул, очень неудобен, уже через короткое время, устает, сидеть на нем, через несколько часов, говорит, ноги и спина, как деревянные становятся. Нужно приобрести кресло, но не знаем какое. Из комплекта мягкой мебели, явно не подходят, не кресло, а подушка бесформенная, на нем, только полулежа можно сидеть. Офисное кресло? Даже не знаю, насколько будет удобно, ни разу не приходилось в нем сидеть подолгу. Что посоветуете?
    Root, 20 авг 2008
  2. Galena1 Интерн

На форуме с:
    20 авг 2008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Я дома тоже много работаю, конечно в простом кресле очень неудобно, мне подарили офисное кресло.
    С ним намного удобнее.
    Во-первых регулируется высота кресла (очень удобно при работе на компьютере),
    Во-вторых: спину поддерживает спинка, которая тоже регулирует и наклон и высоту.
    И что немаловажно кресло легкое и на колесиках, легко меняет положение.
    У меня модель с подлокотниками, она немного дороже, но и удобнее рукам.
    Galena1, 20 авг 2008
  3. art-corp Прохожий

На форуме с:
    3 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    У меня два споловиной года около компьютера стоит офисное кресло. Оно, правда, обыкновенное. Пожалуй это будет лучшим вариантом для работы. Однако есть и варианты в зависимости от цены. Есть Вы располагаете достаточными средствами, то можно подумать о приобретении большого коженого кресла. Оно очень удобно и солидно смотрится.
    art-corp, 8 сен 2008
  4. detka

На форуме с:
    24 сен 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    кресло нужно брать такое, чтобы спинка регулировалась. Чтобы можно было полностью сеть в него и прижаться спиной к спинке, а также просто сидеть. Главное, когда будете выбирать в магазине кресло - садитесь в него и проверяйте под свои габариты, удобство
    detka, 25 сен 2008
  5. Mika_8

На форуме с:
    2 дек 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ну конечно же нужно брать офисное кресло! Оно по этому так и называется! И разработано специально для того, чтобы офисные работники чувствовали себя на работе комфортно, а не приходили домой с работы как деревья! В офисном кресле регулируется практически все под индивидуальности человека!
    Mika_8, 2 дек 2008
  6. zabludov Ученик

На форуме с:
    15 янв 2009
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    78
    Для офисной работы и кресло офисное. И денег не жалейте, подберите с регулировками, сейчас есть много вариантов. Обивка, на мой взгляд, обязательно должна быть кожаной, натуральной.
    zabludov, 11 мар 2009
  7. Croniss Ученик

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    78
    Офисное кресло и для домашней работы многим подойдет, хотя лично я дома вполне обхожусь обычным мягким стулом. Мне многие могут не поверить, но я в нем как раз отдыхаю от офисного кресла. Менять нужно и обстановку (рабочее окружение) и "рабочую мебель" - так меньше устаешь.
    Croniss, 11 мар 2009
  8. Shnaps

На форуме с:
    13 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне также приходится много времени проводить перед компьютером, потому ещё пару лет назад подобная проблема была актуальна и для меня. Печатаю эти строки, сидя на офисном кресле, которое крутится во все стороны, регулируется как душе и телу угодно, в общем, полностью меня удовлетворяет. Недостаток один - офисное кресла никак не вписывается в интерьер "неофисной" комнаты.
    Shnaps, 13 мар 2009
  9. mishaivk Подмастерье

На форуме с:
    8 фев 2009
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    113
    Я думаю спинка здесь не причём. Когда вы работаете за письменным столом - где находится у вас спина? Такие спинки удобны для отдыха но, не для работы. Лучше офисного кресла, регулирующегося по высоте, снабжёнными колёсиками - не найти.
    Я за офисное кресло.
    mishaivk, 20 мар 2009
  10. Shooter

На форуме с:
    21 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я думаю спинка здесь не причём. Когда вы работаете за письменным столом - где находится у вас спина? Такие спинки удобны для отдыха но, не для работы. Лучше офисного кресла, регулирующегося по высоте, снабжёнными колёсиками - не найти.
    Я за офисное кресло.[/quote]

Смотря какой вид работы Вы выполняете за этим креслом, например, работая с бумагами спинка особо и не требуеться, а вот, например, при какой-либо работе с компьютером она очень даже не помешает, особенно если кресло хорошо адаптировать под свои параметры.
    Shooter, 21 мар 2009
  11. Ebby Прохожий

На форуме с:
    26 фев 2009
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Офисное кресло с высокой анатомической спинкой (с возможностью откинуть голову), подлокотниками (если работа с выдвижной полочкой с клавиатурой, очень удобно, когда локти находятся на опоре), регулировкой высоты сидения. И подножку под стол.
    Ebby, 22 мар 2009
  12. Taranaga

На форуме с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Самое главное, чтобы рабочее место было удобным. Комплекция у всех людей разная, но, слава богу, в магазинах огромный выбор офисных кресел, на любой вкус и цвет. Но кресло надо подбирать индивидуально, так что не поленитесь, пройдите по магазинам и выберите себе то, в котором будет действительно удобно.
    Taranaga, 3 мар 2010
  13. Aleks58 Новичок

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Кто знает где в Москве хорошое, удобное кресло купить не дорого?
    Aleks58, 25 май 2010
  14. stress Прохожий

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Удобнее всего офисное кресло с регулируемой высотой, подлокотниками и подголовниками. Не слишком мягкое, но и не жесткое. Удобно на колесах, если стол длинный и не один, то удобно отталкиваться ногами, а не вставать. На мой взгляд, текстильная обивка удобнее кожаной, т. к. летом в жару, она прилипает к ногам. Короче думайте, а цены самые разные. Самые простые - от 2000 руб.
    stress, 25 май 2010
  15. Aleks58 Новичок

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    А где выбор большой?
    Aleks58, 26 май 2010
  16. Aleks58 Новичок

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    В икеи пресмотрел кресло стоимость 4 700! Удобное, красивое! Вот думаю приобрести!
    Aleks58, 1 июн 2010
  17. andreyIMPORT

На форуме с:
    18 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    мне кажется офисное кресло залог успеха и хорошей качественной работы!!! Поэтому не стоит жалеть денег на приобретение офисного кресла, тем более ради своего здоровья!
    andreyIMPORT, 18 июн 2010
  18. Aleks58 Новичок

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Полностью согласен, и тот кто проводит рабочее время 8 часов за ПК должен покупать удобное дорогое кресло!
    Aleks58, 18 июн 2010
  19. Sunnny

На форуме с:
    27 авг 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Тоже озадачилась проблемой покупки кресла. больше 30 мин не могу просидеть на обычном офисном - все болит. А работать за компьютером приходится много и на работе и дома.
    Sunnny, 27 авг 2010
  20. slavik

На форуме с:
    8 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Кресло не только удобное должно быть, а еще и стоять должно правильно. А если стол втиснут между сдоугими столами как попало, то хоть что делай - без спины точно останешься к концу недели..
    slavik, 8 янв 2011
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей