Обсуждение статьи Красочные спец. эффекты Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/paint/11978.htm
Интересная статья. Любителям работать с краской и красиво декорировать стены, она понравиться. Столько специальных эффектов – жаль только что картинка только одна. И то мало показан эффект покраски. Но в принципе, этим красочным творчеством может заняться любой.
Я не думала что с помощью краски можно добиться таких дизайнерских эффектов. Я почему то до сих пор не могу решиться покрасить стены, боюсь что будет плохо смотреться и использую обои. Надо уже наконец попробовать.
Для окраски под мрамор заместо кисточки прекрасно подойдёт перо. Им удобней делать тонкие прожилки, имитирующие рисунок натурального мрамора. Очень жаль, что трафаретная техника ушла в прошлое, это неплохой способ украсить своё жилище.
Как выясняется, чем примитивнее способ раскраски или декорирования стен, тем оригинальнее получается эффект! Ведь каждый стремится создать свой узор на стене, оставить неизгладимый след и воспоминания в виде собственного дизайна!