Красивые офисы. Интерьер.

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем Dvosk, 24 май 2011.

1. Dvosk

На форуме с:
    24 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Всем привет! Хотел спросить у вас, а на сколько вам важен дизайн офиса в котором вы будете работать? Я слышал, что для большинства это не менее важная деталь, чем соц. пакет и мед. страховка. Оно и понятно всегда приятно работать в по-настоящему красивом интерьере, как говориться, что бы глаз радовался. И если приходя домой после трудного рабочего дня вы возвращаетесь в свою красивую квартиру, то почему выходя из этой квартиры приходить в не менее красивый офис, где мы с вами проводим большую часть жизни. Наткнулся тут на обзор(обзор всей премии легко найти в интернете) а я бы отдельно выделил офис компании компании, они победили в номинации "ЛУЧШИЙ КАБИНЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ". Вот фоточки:

Да, такого крутого кабинета я давно не видел. Молодцы ребята. Я бы сам не отказался от такого кабинета)
    Dvosk, 24 май 2011
  2. шурик54 Ученик

На форуме с:
    8 дек 2009
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    91
    Это как? Лучший кабинет руководителя и приходя домой после трудового дня? Вы считаете что тут все руководители? Или просто задача пропиарить компанию ну или дизайнера????
    шурик54, 24 май 2011
  3. Dvosk

На форуме с:
    24 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3

Я просто проперся от их офиса, не важно руководитель ты или нет, восприятие прекрасного не зависит от ранга.
    Dvosk, 24 май 2011
  4. шурик54 Ученик

На форуме с:
    8 дек 2009
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    91
    недавно эта компания (чей кабинет) проиграла в конкурсе одном, по секрету скажу... (ПРЕДПОЛОГАЮ что с тем же офисом, а может и нет)
    шурик54, 24 май 2011
  5. шурик54 Ученик

На форуме с:
    8 дек 2009
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    91
    Подчинённым такая роскошь не по рангу. Не положено. А подобного рода кабинетов для руководства пруд пруди. Например вот... Бюджет правда 5 000 000 руб..... А сколько их не публикуется.... Ух... Так что тут всё решает бюджет и личное восприятие - не более. При налиичии денег можно таких брендов напихать в пустую комнату и выехать на этом.

Вложения:

• 11111111.jpg
      11111111.jpg
      Размер файла:
      297,2 КБ
      Просмотров:
      2
    • 222222.jpg
      222222.jpg
      Размер файла:
      278 КБ
      Просмотров:
      1
    • 33333.jpg
      33333.jpg
      Размер файла:
      304,4 КБ
      Просмотров:
      2
    шурик54, 24 май 2011
  6. Villionterno

На форуме с:
    11 июн 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    сам я занимаюсь дизайном интерьеров в 3d программе, и скажу, что дизайн этого интерьера радует глаз. видно, что дизайнер со вкусом. но один недостаток есть. лампочки на фотографии есть и всроенные, и обычные люстры, что вместе не сочетаются. надеюсь на это замечание автор отреагирует.
    Villionterno, 11 июн 2011
  7. kora10

На форуме с:
    13 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Предлагаем сотрудничество дизайнерам и архитекторам на взаимовыгодных условиях.Компания Комплект Профи предлагает оптом и в розницу широкий выбор офисной мебели от стульев до кабинетов президетского класса, мебель для гостиниц, офисные перегородки, компьютерные столы,домашние кабинеты, металлическую мебель и различные аксессуары.Выгодные условия сотрудничетсва для наших клиентов: скидки,бесплатная доставка и сборка мебели, изготовление дизайн-проекта расстановки мебели в 3-х мерном изображении, бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание. Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов.Предоставляем библиотеки нашей продукции для составления дизайн – проектов в обмен на ваши.
    kora10, 13 янв 2012

Поделиться этой страницей