Ковровые покрытия для дома и офиса

Тема в разделе 'Пиломатериалы', создана пользователем nordpearl, 20 мар 2009.

  1. nordpearl

    На форуме с:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Предлагаем элитные ковровые покрытия для жилых и общественных помещений Object Carpet (Германия).

    Немного о качестве:
    1. Экологическая безопасность. Наше ковровое покрытие не вредит природе. Object Carpet является членом Ассоциации Экологически Безопасного Ковролина. Не наносится вред окружающей среде и при производстве.

    Наш ковер благоприятно влияет на страдающих астмой. Ковровое покрытие действует как ловушка для вредных частиц пыли, вызывающих аллергию. Потом эти частицы удаляются пылесосом или посредством интенсивной влажной чистки. На твердых же покрытиях пыль оседает на поверхности, откуда она легко возвращается в атмосферу при любом шаге и малейшем сквозняке.
    2. Износостойкость. Ковер Object Carpet является выгодным вложением средств, так как средний срок его замены составляет более 10 лет.
    3. При изготовлении нижнего слоя ковра используется 100% латекс. Другие производители используют дешевый материал cryon (крайон). Недостаток крайона - он вымывается водой, после чего ворс начинает вылезать. С латексом такого не происходит, поэтому Object Carpet долговечнее.
    4. При производстве используются «холодные волокна», что обусловливает постоянные антистатические свойства коврового покрытия. По этой причине ковер Object Carpet может использоваться в помещениях, где находится техника (компьютерные кабинеты, музыкальные студии, и т.п.).
    5. В производстве всех типов ковров используется нить Antron, которая обладает свойством восстанавливать форму после продолжительной нагрузки (например, если на ковровом покрытии долго стоял стол, то после расчесывания вмятин от ножек практически не будет заметно).
    6. Технологически обусловлено, что полиамидные волокна сами по себе очень гладкие, к ним не липнет и не застревает пыль. Это значительно облегчает чистку.
    7. Весь ковер имеет сертификат В1 по пожарной безопасности. Это означает, что ковровое покрытие может использоваться для общественных помещений (гостиницы, супермаркеты и т.п.). В1 - максимальная категория безопасности, которую может получить ковровое покрытие.
    8. Окраска коврового покрытия производится с использованием химических веществ, которые впитываются внутрь волокна, что означает долговечность покраски. Также используются комбинации волокон разного состава, которые по-разному воспринимают краситель (как, например, в коллекции X-Line). Окраска происходит методом погружения рулона в специальную ванну с красителем, что является наиболее качественным технологическим методом окраски (по сравнению с методом печати, широко используемым другими производителями).
    9. Гигиенические характеристики коврового покрытия позволяют его использовать даже людям, страдающим аллергией.
    10. Ковер не боится воды. При попадании воды на ковровое покрытие оно высыхает, не теряя при этом никаких свойств, включая цвет и прочность.
    11. Ковер Object Carpet не требует влажной чистки. Необходимый и достаточный уход - уборка обычным пылесосом с насадкой-щеткой.
    12. Возможно изготовление коврового покрытия с рисунком по желанию клиента. При этом необходимо учитывать, что максимальный размер шаблона рисунка составит 93 см.

    Подробности на сайте www.object-carpet.com

    Условия работы: опт, розница. Ковровое покрытие предлагается в рулонах, плитке, в виде готовых ковров (различные варианты обработки края и основ)

    Вложения:

    • Corones.jpg
      Corones.jpg
      Размер файла:
      9,3 КБ
      Просмотров:
      443
    • ascot_432.jpg
      ascot_432.jpg
      Размер файла:
      19,9 КБ
      Просмотров:
      433
    • poodle_122.jpg
      poodle_122.jpg
      Размер файла:
      38,5 КБ
      Просмотров:
      432
    nordpearl, 20 мар 2009
    #1
  2. Becon Ученик

    На форуме с:
    31 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    56
    Для меня как были эти ковры мусоросборниками так они и остаются до сих пор,а из офиса все ковры мы выкинули и вы не поверите стало легче дышать,а рекламу сделали неплохую на пятёрочку.
    Becon, 24 мар 2009
    #2
  3. Еленка Ученик

    На форуме с:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    78
    Не очень поняла ваше утверждение насчет того, что этот ковер благоприятно влияет на людей страдающих астмой. Любой ковер является в какой-то степени ловушкой для пыли. Именно в этом и заключается вся сложность ухода за ковровым покрытием. А в пункте №4 вы пишите о том, что ваше ковровое покрытие обладает антистатическими свойствами. Тут на лицо противоречие.
    Еленка, 24 мар 2009
    #3
  4. НадеждаП Подмастерье

    На форуме с:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    113
    Согласна с Еленка - противоречие. Во-вторых какой бы ковер не был, если он не резиновый, это самое низкое по степени гигиеничности покрытие, а уж тем более в доме -где дети и в офисе, где ходят в уличной обуви - никакой пылесос хорошо не очистит такое покрытие, а постирать невозможно.
    НадеждаП, 24 мар 2009
    #4
  5. stas1 Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    33
    Какова бы не была реклама коврового покрытия, но все-таки это есть сборник для пыли. Знаю из практики, когда в офисе делают замену коврового покрытия, а это у нас происходит ежегодно, при этом находится в помещении трудно.
    stas1, 25 мар 2009
    #5
  6. olata Интерн

    На форуме с:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    191
    olata, 25 мар 2009
    #6
  7. AnnaKo Ученик

    На форуме с:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    53
    Позволю себе не согласиться с тем, что ковровое покрытие - это рассадник пыли и "пристанище" пятен. Без правильного ухода любое, даже гладкое покрытие, можно довести до такого состояния, что единственным выходом будет только полная замена покрытия. И не совсем верно, что в ковровые половые покрытия очень сильно набивается грязь и пыль. Например, если выбрать для пола петлевое ковровое покрытие: оно имеет жесткий и прочный верхний петлевой слой из неразрезанных петель. Во внутрь этого покрытия песок и грязь практически не попадают. Петлевое ковровое покрытие применяют в качестве напольного покрытия как раз в помещениях с высокой проходимостью.
    AnnaKo, 25 мар 2009
    #7
  8. nordpearl

    На форуме с:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Господа, я вовсе не призываю Вас использовать в качестве напольного покрытия исключительно ковровые))) но мы с вами знаем,что существует ряд объектов/помещений, где ковры должны лежать по определению и вот тут возникает вопрос выбора: отлично/хорошо/ и , мягко, говоря, не очень. Я говорю о том, что "отлично".
    "Сколько видела ковровых покрытий: полгода - и пятна, пятна.." - сочетание некачественного покрытия и неверного ухода.

    Что же касается пятностойкости и пр. - опять же - с чем сравнивать. Приведу пример: в вестибюле (у входной группы) постелили два ковра - Object Carpet и другой фабрики - ну нет пятен. В том и состоит особенность волокна Antron (с гениальностью всевозможных разработок лаборатории DuPont, думаю, никто не поспорит) - волокно устроено таким образом, что видна поверхность ковра изнутри, сам цвет, а не поверхность, даже если на ней есть загрязнения. Чистится действительно легко, просто сухая чистка. Если этого мало, и Вы знаете, что кетчуп, кофе, обувной крем и пр. будут на ковре непременно)) - выбирайте с тефлоновым покрытием.


    Antron Excel
    Благодаря своей износостойкости ковровые покрытия, сделанные из нити антрон excel, идеальны для использования в офисах, отелях, ресторанах и других торговых помещениях. В этих условиях эффектное оформление помещения, максимальная износостойкость и простота чистки коврового покрытия - объективная необходимость.

    Волокна Антрон Excel обеспечивают такое преломление света, что грязь менее заметна. Благодаря оптимальному рассеиванию света, небольшому размеру и гладкой поверхности ковровых покрытий чистка поверхностей и уход становятся более эффективными.

    Ковры Антрон Excel остаются чистыми заметно дольше, что позволяет снизить расходы по уходу за ними. (Это особенно актуально при использовании ковровых покрытий больших размеров).

    Antron Excel Super Color
    Нити Антрон Excel Супер Цвет, изготовленные из специально разработанного полимера, также имеют защиту от загрязнений.
    Нити волокна Антрон Excel Супер Цвет окрашиваются уже в процессе вытягивания. В состав полиамида добавляются особо стойкие пигменты, становясь составляющей частью волокна.

    Antron Teflon
    Тефлон – так называется защита верхнего слоя ковровой поверхности от грязи. Она была специально разработана для постоянной защиты ковровых поверхностей из Антрона от загрязнений.

    Обработка тефлоном создает непроницаемую ультратонкую защитную пленку вокруг каждого волокна, и за счет этого на поверхности ковра образуется незаметный глазу грязеотталкивающий барьер.

    Так как поверхности ковровых покрытий часто подвергаются сильным механическим повреждениям, большое внимание было уделено приданию им особой износостойкости.

    Антрон Teflon Super Safe
    Antron Тефлон Супер Защита – передовая система защиты коврового покрытия от грязи и пятен, которая не только защищает, но и обеспечивает дополнительный уход, не давая проявляться пятнам. Даже такие проблемы, как пятна горячего кофе, чая или красного вина исчезают бесследно после обработки.

    А по поводу пыли... любой аллергик Вам скажет, что лучше пусть она оседает в ковре, чем летает в воздухе.

    Кстати, использование специальной подложки продлевает срок службы ковра в два раза. Вы часто встречались с ее применением? А в Европе это обычное дело. В том-то и штука - мы сами не следуем технологии, а потом жалуемся на недолговечность....


    Zidan, спасибо за комплимент.
    nordpearl, 31 мар 2009
    #8
  9. tako Ученик

    На форуме с:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    78
    Грязь менее заметна, но она всё таки есть. И как бы вы не расписывали все прелести коврового покрытия, я всё равно буду считать что такое покрытие далеко не гигиенично.
    tako, 2 апр 2009
    #9

Поделиться этой страницей