Котлы Buderus Logamax установлены в Ставрополе

Тема в разделе 'Блоги, пресс-релизы, новости компаний', создана пользователем buderus, 1 сен 2015.

  1. buderus Интерн

    На форуме с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    В июле 2015 года партия настенных газовых котлов Buderus Logamax U072 была поставлена для оснащения квартир ЖК «Добролюбова» в городе Ставрополе.

    Всего было установлено 513 двухконтурных котлов, из них 455 – модели U072-12K мощностью 12 кВт и 58 – модели U072-18K мощностью 18 кВт. Котлы Logamax U072 разработаны специально для российских условий эксплуатации и произведены на российском заводе компании Bosch в г. Энгельсе Саратовской области. Установка их в квартирах планируется уже в сентябре этого года.

    «Котлы Buderus Logamax были выбраны застройщиком благодаря доступной цене и высокому качеству. Существенную роль сыграла и репутация марки», – комментирует торговый представитель «Бош Термотехника» в Северо-Кавказском ФО Виталий Ляшенко.

    ЖК «Добролюбова» является одним из первых жилых комплексов с поквартирным отоплением в г. Ставрополе, укомплектованных котлами Buderus. В последнее время схема поквартирного отопления все чаще используется при строительстве жилых домов по всей России. Она обладает рядом существенных преимуществ как для застройщика, так и для будущих жильцов. В частности, для застройщика ее использование означает отсутствие капитальных затрат на сооружение котельной и соответствующей инфраструктуры, а также подключение к городским сетям. Будущие жильцы же получают значительное снижение расходов на тепло и горячее водоснабжение, а также возможность гибкого управления своим энергопотреблением.

    При проектировании ЖК «Добролюбова» использован целый комплекс энергоэффективных решений. В частности, сюда входит многослойная кирпичная кладка «кирпич-утеплитель-кирпич», обеспечивающая высокий уровень теплоизоляции, пятикамерный оконный профиль толщиной 70 мм, энергосберегающие стеклопакеты, трубопроводы отопления из сшитого полиэтилена, алюминиевые радиаторы, а также экономичный теплый пол на основе 16-мм металлопластиковых труб.



    О ЖК «Добролюбова»


    ЖК «Добролюбова» в г. Ставрополе представляет собой комплекс из шести кирпичных девятиэтажных жилых домов, расположенных на огороженной территории. Согласно проектной декларации, комплекс включает 513 1, 2, 3 и 4-комнатных квартир площадью от 31,3 до 113,3 квадратных метров. Инфраструктура комплекса включает парковку, спортивные и детские площадки, места отдыха. Строительство начато в ноябре 2014 года, окончание планируется в первом полугодии 2016 года. Застройщиком проекта является ставропольская компания ООО «СТРОЙРЕСУРС».


    Окотлах Buderus Logamax U072


    Настенные газовые котлы Buderus Logamax U072 разработаны специально для российских условий. Это разумное сочетание инновационных технологий, дизайна и надежности. Линейка включает в себя одно- и двухконтурные котлы конвекционного типа с закрытой камерой сгорания мощностью 12, 18, 24 и 35 кВт. Они выдерживают наиболее ощутимые перепады давления газа, воды, а также скачки электрического напряжения. Подходят для отопления и приготовления горячей воды в коттеджах, квартирах многоэтажных домов с коллективными дымоходами и других зданиях площадью до 350 квадратных метров.


    Котлы оснащены модулируемым вентилятором, электронной системой зажигания, контролем пламени при помощи ионизационного электрода, пластинчатым теплообменником, защитой от замерзания, LCD-дисплеем, демонстрируют низкий уровень шума (< 36 dBa). Новая система управления на базе протокола OpenTherm позволяет подстроить систему отопления под любые личные нужды. Вертикальные соединения для подводки труб к котлам делают процесс монтажа максимально удобным. Также к отличительным особенностям котлов относятся компактность (700/400/299 мм) и небольшой вес (29-34 кг).

    ЖК_Добролюбова_RU.jpg
    buderus, 1 сен 2015
    #1

Поделиться этой страницей