Так получилось, в морозилке нашлась мелкая рыбешка 0,5 кг, немного подумав, решила приготовить котлетки. Разморозив, почистила на мясорубку два раза пропустила. Добавила сальца 0,2 кг, лука 1 большую головку, чесночка 3 зубка, манки 2 ст.л., 1 ст.л. крахмала, соль по вкусу и 1 яйцо. Хорошо вымешиваем и формируем котлетки, жарим в кипящем масле.
Ого. Рыбка на 500 грамм 4 котлетки осилила? Мне бы такой морозильник, а лучше 2. На фото очень аппетитно, люблю зажаренные в масле котлеты (ой все, а то сейчас стол слюной забрызжю) . А из остатков можно и уху сварить! Хотя что осталось еще)
Берем рецепт любых мясных котлет (у каждого есть свой любимый), заменяем мясо рыбой, получаем рыбные котлетки. ) При этом, остальные ингредиенты вообще менять не нужно. Рыбные котлеты очень вкусны со свежими помидорами и зеленью, именно с таким гарниром они нравятся мне больше всего.
Почему то когда делаешь котлеты из рыбы, у них нет рыбьего вкуса, точнее очень слабый. Жаренная рыба получается вкуснее. Поэтому я редко делаю котлеты из них.
Классно, вкусно наверняка очень, но я бы не делал из рыбы котлеты. Я рыбу вообще не люблю, лучше с говядины, этот вкус мне больше нравится. Ну а для любителей рыбы можно такие котлетки сделать.
На вкус и цвет товарищей нет. Я рыбные котлеты обажаю из любых видов рыбы. Но самые вкусные получаются из щуки или головля.
Особенно были вкусными котлеты рыбные в четверг в рыбный день, они были бОльшими по размеру .но ооочень вкусные, у меня такие так и не получаются, как их делали, не знаю!