Котлетки с мелкой ребешки.

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем kirichenko, 3 мар 2012.

  1. kirichenko Старший мастер

    На форуме с:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    408
    Так получилось, в морозилке нашлась мелкая рыбешка 0,5 кг, немного подумав, решила приготовить котлетки. Разморозив, почистила на мясорубку два раза пропустила. Добавила сальца 0,2 кг, лука 1 большую головку, чесночка 3 зубка, манки 2 ст.л., 1 ст.л. крахмала, соль по вкусу и 1 яйцо. Хорошо вымешиваем и формируем котлетки, жарим в кипящем масле.
    Photo-0003.jpg
    kirichenko, 3 мар 2012
    #1
    vova2012 нравится это.
  2. ipont97

    На форуме с:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ого. Рыбка на 500 грамм 4 котлетки осилила? Мне бы такой морозильник, а лучше 2. На фото очень аппетитно, люблю зажаренные в масле котлеты (ой все, а то сейчас стол слюной забрызжю) . А из остатков можно и уху сварить! Хотя что осталось еще)
    ipont97, 3 мар 2012
    #2
  3. Аня_17 Интерн

    На форуме с:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    193
    Берем рецепт любых мясных котлет (у каждого есть свой любимый), заменяем мясо рыбой, получаем рыбные котлетки. ) При этом, остальные ингредиенты вообще менять не нужно. Рыбные котлеты очень вкусны со свежими помидорами и зеленью, именно с таким гарниром они нравятся мне больше всего.
    Аня_17, 4 мар 2012
    #3
  4. ulug Мастер

    На форуме с:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    228
    Почему то когда делаешь котлеты из рыбы, у них нет рыбьего вкуса, точнее очень слабый. Жаренная рыба получается вкуснее. Поэтому я редко делаю котлеты из них.
    ulug, 4 мар 2012
    #4
  5. vova2012

    На форуме с:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Классно, вкусно наверняка очень, но я бы не делал из рыбы котлеты. Я рыбу вообще не люблю, лучше с говядины, этот вкус мне больше нравится. Ну а для любителей рыбы можно такие котлетки сделать.
    vova2012, 4 мар 2012
    #5
  6. allekkss Banned

    На форуме с:
    15 фев 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    81
    На вкус и цвет товарищей нет. Я рыбные котлеты обажаю из любых видов рыбы. Но самые вкусные получаются из щуки или головля.
    allekkss, 4 мар 2012
    #6
  7. Lara Dav Мастер

    На форуме с:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    218
    Особенно были вкусными котлеты рыбные в четверг в рыбный день, они были бОльшими по размеру .но ооочень вкусные, у меня такие так и не получаются, как их делали, не знаю!
    Lara Dav, 11 мар 2012
    #7

Поделиться этой страницей