Здравствуйте!У меня котел Ariston Genus.Последнее время перестал прогревать последнее три радиатора,два ели теплые,а три почти холодные.Моторчик исправный,воздуха в системе нет и не могу понят в чем дела.Пожалуйста подскажите,если кто то знает!Заранее спасибо.
У меня 5 комнат.В первых двух комнатах слегка теплые радиаторы,а к остальным радиаторам тепло не доходит.Со всех радиаторов спускался воздух,мотор для циркуляции воды работает.Будьте добры подскажите пожалуйста!
Мне кажется что отопление работает на цикле набора горячей воды в ванную и поэтому не греют радиаторы.Как решить эту проблему подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Такие случаи и в самом деле бывают. Возможно, что у вас какая то проблема с электроникой. Хотя, у меня другой котел, на нем как то полетел датчик протока воды и котел работал только на нагрев воды в любом режиме.
Наконец то проблема решилась!!!На самом деле проблема была в забитых радиаторах!Я их промыл и система заработала!Но все равно спасибо большое!
Я рад за вас. Неужели радиаторы были такие забитые? В таком случае в обязательном порядке по окончанию отопительного сезона нужно промыть всю система, а особенно котел. Более того - лишний фильтр на трубопроводе так же не помешает.