котел Ariston Genus

Тема в разделе 'Отопление, теплоснабжение, газоснабжение', создана пользователем Шони, 15 янв 2011.

  1. Шони

    На форуме с:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Водитель автобуса
    Здравствуйте!У меня котел Ariston Genus.Последнее время перестал прогревать последнее три радиатора,два ели теплые,а три почти холодные.Моторчик исправный,воздуха в системе нет и не могу понят в чем дела.Пожалуйста подскажите,если кто то знает!Заранее спасибо.
    Шони, 15 янв 2011
    #1
  2. tool70 Специалист

    На форуме с:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    578
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Какие три радиатора? Где? Внутри котла???? или вы имеете ввиду обычные радиаторы отопления?
    tool70, 15 янв 2011
    #2
  3. Шони

    На форуме с:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Водитель автобуса
    У меня 5 комнат.В первых двух комнатах слегка теплые радиаторы,а к остальным радиаторам тепло не доходит.Со всех радиаторов спускался воздух,мотор для циркуляции воды работает.Будьте добры подскажите пожалуйста!
    Шони, 16 янв 2011
    #3
  4. Шони

    На форуме с:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Водитель автобуса
    Мне кажется что отопление работает на цикле набора горячей воды в ванную и поэтому не греют радиаторы.Как решить эту проблему подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
    Шони, 16 янв 2011
    #4
  5. tool70 Специалист

    На форуме с:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    578
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Такие случаи и в самом деле бывают. Возможно, что у вас какая то проблема с электроникой. Хотя, у меня другой котел, на нем как то полетел датчик протока воды и котел работал только на нагрев воды в любом режиме.
    tool70, 16 янв 2011
    #5
  6. Шони

    На форуме с:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Водитель автобуса
    Наконец то проблема решилась!!!На самом деле проблема была в забитых радиаторах!Я их промыл и система заработала!Но все равно спасибо большое!
    Шони, 16 янв 2011
    #6
  7. tool70 Специалист

    На форуме с:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    578
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Я рад за вас. Неужели радиаторы были такие забитые? В таком случае в обязательном порядке по окончанию отопительного сезона нужно промыть всю система, а особенно котел. Более того - лишний фильтр на трубопроводе так же не помешает.
    tool70, 17 янв 2011
    #7

Поделиться этой страницей