Конский навоз,купить навоз

Тема в разделе 'Архив объявлений', создана пользователем dimcubus, 5 авг 2010.

  1. dimcubus Новичок

    На форуме с:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    Одной из основных специализаций компании Землевладелец – это продажа и доставка конского навоза.

    Степень прелости.
    Различают следующие стадии разложения навоза:
    •свежий,
    •полуперепревший,
    •перепревший и перегной.

    Свежий конский навоз, солома сохраняет свой цвет и прочность. Свежий навоз содержит мало минерального азота, поэтому его действие в первый год всегда незначительно. На второй и третий год в результате разложения органического вещества польза от навоза становится все заметнее.

    Полуперепревший конский навоз, солома становится темно-коричневой, теряет прочность и легко разрывается, масса полуперепревшего навоза по сравнению со свежим уменьшается на 20-30 процентов.

    Перепревший конский навоз, представляет собой однородную черную массу, в которой весьма трудно обнаружить отдельные соломины. В этой стадии навоз теряет до 50 процентов первоначальной массы.

    Перегной – это рыхлая, землистая и однородная масса, составляющая не более четверти от прежнего веса. Не следует доводить навоз до стадии перегноя или перепревшего навоза, так как при длительном разложении содержание азота и органического вещества уменьшается в два-три раза. Нельзя вносить в почву весной под посев и свежий навоз, потому что в нем содержится большое количество семян сорняков и возбудителей различных болезней. Кроме того, микроорганизмы, разлагающие клетчатку свежего навоза, потребляют из почвы растворимые соединения азота и фосфора и тем самым создают их дефицит для молодых растений. Свежий конский навоз эффективен при внесении его осенью под зябь или осеннюю перекопку земли.

    В нашей компании Вы сможете купить конский навоз как в мешках по 50 л, так и с доставкой навалом машинами (Камаз 12 м3).

    Доставка и продажа конского навоза и торфа осуществляется собственным автотранспортом различной грузоподъемности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    Внимание, АКЦИЯ!
    Только с 15-го июля по 15-го августа 2010-го года наша компания предлагает каждому покупателю машины плодородной земли (КАМАЗ 12м3) ПОДАРОК,мешок конского навоза объёмом 50 литров!!!!
    Тел.: 8 (812) 924-7-924
    8 (812) 920-55-88
    http://zemlevladelecspb.ru/

    navoz.jpg
    dimcubus, 5 авг 2010
    #1

Поделиться этой страницей