А в чём собственно заключается новизна? Лично я вижу на фотографиях теннисный корт, который если убрать сетку можно превратить в поле для минифутбола.
И что это за новый вид сорта такой? Не понятно, вы бы хоть как-нибудь описали его, что ли, в чем новизна то заключается? Я почему то думала, что конкурс "сделай сам" - это поделка или изделие, сделанное своими руками...
Подобные спортивные детские площадки у нас в городе устанавливаются последнее время повсеместно, на радость детворе. Это некий гибрид, футбольного поля, баскетбольной площадки, теннисного корда и волейбольного настила.
А я то голову ломал, почему когда по такому полю бегают грязь из пот бутсов не летит, а оказывается землицу тонким слоем песочка просыпают, ловко придумано.
В чем заключается новый вид, построй сам мини футбольное поле, не знаю, в футбол уже давно играют, ничего нового тут нет.
А где же сама технология? При чем тут категория "сделай сам"? Что, сам построй стадион, и сам же побегай по нему? Зачем только такое размещать?
Что-то не понятно,- тут либо футбольное поле, либо теннисный корт. А может это поле для тенниса с футбольным мячом?
И что все возмущаются?! Симпатичненько) Я бы тоже хотела около дома себе такой стадиончик, может, хоть бегать начала бы Только вопрос: а где же листик со "специально для rmnt.ru"?
Может, новизна в том, что совместили все? Как сказано выше "Это некий гибрид, футбольного поля, баскетбольной площадки, теннисного корда и волейбольного настила." То есть, удобно и футболистам, и теннисистам, и прочим. Действительно неплохая задумка, а то в моей родной маленькой сельской школе на одном стадиончике играют во все, как-то плохо правила запоминаются без разметки (мысленно она сегодня здесь футбольная, а завтра, опять же мысленная, вот тут волейбольная).
А.... ну если так. Все в одном. И это все - сделай сам. Не понятно все-таки. Но я не сторонник совмещения мясорубки, пылесоса и телевизора. Так же и с этим. Лучше толком заняться одним видом спорта.
А если это перед многоэтажным домом? Вряд ли пара-тройка десятков детей будет заниматься одним и тем же Поэтому и совмещают.