Статья Концерн YIT начал строительство ЖК Inkeri в Пушкине

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 6 дек 2013.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    7.267
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости Концерн YIT начал строительство ЖК Inkeri в Пушкине

    [IMG]
    Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/587633.htm
    rmnt, 6 дек 2013
    #1
  2. Татьяна Иванова Интерн

    На форуме с:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    167
    Жилой комплекс строится неподалеку от Екатерининского парка в стиле современной финской архитектуры и это соответствует его местоположению, это немного странно. Преимуществ у скромной архитектуры предлагается много: невысокие здания, зеленые лужайки, комфортные квартиры с застекленными большими балконами, предусмотрены даже помещения для саун, кладовые в подвальных помещениях, отделка "под ключ" и масса других заманчивых предложений. Продажа квартир уже открыта, скоро можно будет иметь впечатления счастливых обладателей жилья.
  3. YA_HELEN Moderator

    На форуме с:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    2.823
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    548
    Род занятий:
    редактор, журналист
    судя по фото, отечественное домостроительство еще полностью не "въехало" в суть: дело-то не в невостребованности со стороны потенциальных клиентов! :confused:А в том, что как и прежде, всё сооружается по-убогому - в формате "регулярной застройки":mad:
    YA_HELEN, 6 дек 2013
    #3
  4. Goshek Специалист

    На форуме с:
    14 фев 2009
    Сообщения:
    6.282
    Симпатии:
    464
    Баллы:
    578
    Все правильно, какие же еще дома строить возле Царского села? Думаю, что состоятельные граждане, которые станут счастливыми обладателями квартир с повышенной комфортностью, возле царских парков и дворцов, будут довольны своим жилым комплексом, тем более что там, кроме жилья, будет построена еще и вся инфраструктура.
    Goshek, 7 дек 2013
    #4
  5. Михаил_ Старший мастер

    На форуме с:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    1.261
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    498
    Честно, урбанизация очень давит на психику, особенно это замечаешь, когда на некоторое время перебираешься в деревню, на контрасте. И я не сомневаюсь, что обладатели жилья в месте потише, чем мегаполис, будут чувствовать себя немного счастливее!
    Михаил_, 8 дек 2013
    #5
  6. лета Старший мастер

    На форуме с:
    15 май 2011
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    383
    ""В пресс-релизе компании сказано, что проект комплекса, кроме жилья, включает в себя строительство медицинских пунктов и поликлиники, детских садов, школы, торгового центра и магазинов, площадок для отдыха и занятий спортом, детских развлекательных площадок, наземного паркинга.""
    Что-то мало верится, что для 600 квартир будут строиться поликлиники и детские садики. Да и вообще, сколько надо инфраструктуры на такое количества жилья?

    А микрорайон не плохой получается. Радует то, что компания VIT не боится инвестировать в нашу страну капитал. Чем больше строительных компаний, тем больше конкуренции на рынке. Конкуренции всегда приводит к удешевлению жилья.
    лета, 8 дек 2013
    #6
  7. AlexRom Старший мастер

    На форуме с:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    308
    Смотрел внимательно генплан, или что-то типа него на картинке, и не могу понять, новое - это здания "белые" в площади "карандаша" или весь рисунок это будет новая застройка?
    Обратите внимание на то, что здания в основном 5 этажные и все однотипные. Архитектура на уровне "хрущевок". Не буду хвалить Польшу, но когда увидел небольшой городок, в котором одинаковых зданий найти было очень трудно, а на дома было просто интересно смотреть. Вот что поразило. Богатства не было, была скромная красота архитектуры. А тут я увидел еще один "совдеповский район".
    Скорее всего фирма сильно экономит на всем, и я тоже очень сомневаюсь на счет развитой инфраструктуры :confused:
    AlexRom, 9 дек 2013
    #7
  8. poloss Интерн

    На форуме с:
    3 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    167
    Хочется верить, что тот парк, который ещё Пушкин посещал лицеистом, не будет сметён под натиском строителей "финских домиков". Хотя я не буду сильно удивлён, если напротив лицея вырастет коттедж Галкиных-Пугачёвых (я не конкретизирую). Я бы вообще запретил строить там, зная отношение застройщиков любой национальности к действительно национальным ценностям.
    poloss, 9 дек 2013
    #8
    AlexRom нравится это.

Поделиться этой страницей