День добрый, вопрос для тех, кто когда, либо занимался или сталкивался с гидроизоляционными работами и знает, что представляет собой компрессор для осуществления инъекций в тело бетона. Недавно, данный компрессор вышел из строя (ремонту не подлежит). Пробежал в городе все специализирующиеся в этой области магазины, нет ничего подобного. Подскажите, где в Ростовской области можно его купить, или на крайний случай проверенные интернет-магазины, где можно заказать данный компрессор.
Если я все правильно понял, вы имеете ввиду инструмент, который называется - изолирующий пакер. С его помощью полиуретановая двухкомпонентная смола заливается в глубь бетонных конструкций. Где искать пакеры именно в Ростовской области не скажу, но помогу двумя советами. Во-первых, можете посмотреть на сайтах производителей (Базис-Про, и Сармаш.ру ТД Машиностроение). Во-вторых, попробуйте поискать в интернете по запросу "изолирующие пакеры". Удачи!
Уважаемая Aloochka2012, Вы меня немного неправильно поняли, мне не нужны изолирующие пакеры!!! Мне необходима сама компрессорная установка нагнетательного типа, для подачи изолирующего геля.