Компьютерные программы для архитекторов и дизайнеров.

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем alenkrit, 4 июн 2008.

1. alenkrit

На форуме с:
    4 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Скажите пожалуйста какие компьютерные программы вы используете в своих работах?
    alenkrit, 4 июн 2008
  2. Harry

На форуме с:
    4 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Для архитекторов лучшей на сегодняшний день является программа ArchiCAD. Если я не ошибаюсь, последняя версия 10. Очень мощный инструмент для моделирования строений, наложения текстур и создания рендеров готового проекта. Используется вместе с Photoshop для обработки текстур.
    Harry, 4 июн 2008
  3. alenkrit

На форуме с:
    4 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Огромное спасибо, за ответ!
    Теперь будем ждать ответа от дизайнеров._)
    alenkrit, 4 июн 2008
  4. newsmaker

На форуме с:
    6 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Наилучшие программы на сегодняшний день - это AutoCAD и ArhiCad. Ещё могу посоветовать - 3Dhome, но эта программа на мой взгляд на любителя. Вообще для "дизайнерских работ" можно использовать и такие известные 3D-редакторы, как 3DMax и Maya, но без дополнительных навыков в них работать сложно.
    newsmaker, 6 июн 2008
  5. FeliXAK

На форуме с:
    9 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Так же могу посоветовать замечательную программку Autodesk 3ds MAX Design 2009! Версия 3ds Max 2009 позиционируется как инструмент для разработчиков игр, а Design – для архитекторов и дизайнеров. Программка супер! Не пожалеете!
    FeliXAK, 9 июн 2008
  6. шурик54 Ученик

На форуме с:
    8 дек 2009
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    91
    Ничего особенного , именно для дизайнеров в этой программе нету. Макс и макс...
    шурик54, 17 ноя 2010
  7. Neve Ученик

На форуме с:
    27 сен 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    88
    Род занятий:
    Nega
    Я раньше 3Ds Max использовал... Щас тулзину одну пользую, конструктор кухни называется. Простая и удобная.
    Neve, 6 дек 2010
  8. Nazarret

На форуме с:
    22 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Дизайн интерьера и торгового оборудования.
    На сегодняшний день программ для архитекторов и дизайнеров валом, на любой вкус. Программу ArchiCAD знаю и работаю с 1998 года с версии 6.2, сейчас 14.0, для дизайна интерьера использую MAXON Cinema 4D,UV Modo 401 и рендер RandomControl FRYRENDER, Vue8. Бывают заказы корпусной мебели, использую в работе bCAD.
    Nazarret, 22 янв 2011
  9. art-em

На форуме с:
    20 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Дизайн интерьера, строительство.
    Я для дизайна интерьера использую Архикад. Еще не было того, чего бы я не смог сделать в нем. Очень удобно делать чертежи. Кроме, пожалуй, моделирования мягкой мебели и сложных штор. Но сейчас столько 3D моделей в интернете! Визуализацию я делаю в Артлантисе. Макс (ВРэй) немного лучше, но если вы в нем ас. Там оочень сложный интерфейс. В нем работают обычно профессиональные визуализаторы. А артлантис интунтивно понятен. Ну как то так.
    art-em, 23 янв 2011
  10. Nataly-2011 Ученик

На форуме с:
    16 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Я уже более 9 лет реализую свои идеи эксклюзивных интерьеров в программе 3D max. А чертежи делаю в Autocad. И мне все очень нравится.

Результаты можно посмотреть у меня на сайте: www.lamasi.ru
    Nataly-2011, 16 ноя 2011

Поделиться этой страницей