Компания "ДомСтройКомплект" - производство и строительство домов из клееного бруса

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем domaizbrusa.spb, 6 авг 2016.

1. domaizbrusa.spb

На форуме с:
    6 авг 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте, меня зовут Мирощенков Илья.
    Я являюсь представителем компании "ДомСтройКомплект". Буду рад здесь ответить на ваши вопросы, а так же у нас в офисе на выставке "Коттеджи в Озерках". Спасибо !

Компания «Дом Строй Комплект» занимается проектированием, производством и продажей комплектов деревянных домов, бань, малых архитектурных форм, и их строительством. У нас в наличии широкий ассортимент пиломатериалов высокого качества, материалов из дерева для отделки домов и помещений, эксклюзивной деревянной мебели, изделий из металла, как декоративных, так и обеспечивающих безопасность жилых и нежилых объектов.

Мы предлагаем:
    - Дома из клееного бруса
    - Бани из клееного бруса
    - Стеновые комплекты
    - Малые архитектурные формы (беседки, гаражи, навесы, заборы, гриль-домики, арки, садовые домики и садовая мебель)
    - Деревянные лестницы
    - Мебель из дерева (кухни, двери, окна)
    - Пиломатериалы (террасная доска, имитация бруса, имитация бревна, доска шпун т, вагонка)
    - Лакокрасочные изделия
    -Печи и камины

Наши опытные специалисты обеспечивают возможность заказчику обратиться за отдельной услугой, или получить полный «пакет» услуг включая благоустройство территории и послегарантийное обслуживание.

Компания "ДомСтройКомплект"
    Сайт: http://domaizbrusa78.ru/
    Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 212, Выставка коттеджей в Озерках, Офис 12А.
    Тел. +7 (812) 612-00-96
    +7 (812) 612-00-89
    Почта: info@domaizbrusa78.ru

Вложения:

domaizbrusa.spb, 6 авг 2016

Поделиться этой страницей