Компания Buderus

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем buderus, 7 апр 2011.

  1. buderus Интерн

    На форуме с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Buderus (входит в состав группы Robert Bosch GmbH, Германия) – это эксперт и комплексный поставщик энергоэффективных систем отопления и систем комфортного климата: настенные газовые котлы, напольные газовые и жидкотопливные котлы, паровые котлы, баки – водонагреватели, радиаторы, солнечные коллекторы, тепловые насосы, блочные теплоэлектростанции, конденсационные и твердотопливные котлы. Современное инновационное оборудование Buderus позволяет значительно снизить потребление энергии и сократить вредное воздействие на окружаю среду.

    История
    Buderus (Будерус) является авторитетным и старейшим мировым производителем отопительного оборудования. Компанию основал Иоганн Вильгельм Будерус в 1731 г. как доменный завод по изготовлению чугуна и отливки, в том числе элементов для печей и очагов. Таким образом, в течение почти 300 лет Buderus производит чугун для своих котлов исключительно на своих заводах по специальной запатентованной технологии. В конце XIX века завод начинает производство секционных чугунных котлов. В течение XX столетия, Buderus, постоянно расширяя номенклатуру выпускаемой продукции, стал одним из крупнейших мировых производителей отопительной техники.

    2003 году компания Buderus вошла в состав группы «Роберт Бош ГмбХ» (Robert Bosch GmbH), после чего, путем слияния Buderus и дивизиона термотехники Bosch, создается новая компания. В настоящее время интересы Bosch Thermotechnology GmbH в России представляет компания ООО «Будерус Отопительная Техника».

    Уже почти 300 лет Buderus согревает дома своим оборудованием – этот бесценный опыт компания привносит во всю свою продукцию.

    Системные решения – комплексный подход
    Buderus – комплексный поставщик. Преимущества партнеров Buderus в получении всего оборудования из одних рук очевидны – это простота монтажа, т.к. все элементы системы отлично согласуются между собой, упрощение логистики и снижение сроков поставок на объект, получение подробной технической документации и, при необходимости, консультации квалифицированных инженеров Buderus.

    Широкий ассортимент систем отопления Buderus
    Множество индивидуальных решений возможно осуществить благодаря широкому ассортименту оборудования Buderus.
    Сегодня Buderus предлагает широкий спектр высококлассного оборудования:
    на возобновляемых источниках энергии:
    - тепловые насосы;
    - солнечные коллекторы;

    на традиционных видах топлива:
    низкотемпературные и конденсационные водогрейные газовые и жидкотопливные котлы мощностью до 38 МВт;
    паровые котлы высокого и низкого давления паропроизводительностью до 55 т\ч.;
    котлы на твердом топливе мощностью до 48 кВт;
    водонагреватели косвенного нагрева емкостью до 6000л;
    системы автоматического управления и контроля;
    стальные панельные радиаторы;
    блочные комбинированные теплоэлектростанции (ТЭС) до 4,5 МВт;
    кондиционеры;
    комплектующие и принадлежности для систем отопления и ГВС.

    Наряду с отопительной техникой Buderus предлагает комплектующие и принадлежности для систем отопления – дымоходы, насосы, расширительные баки, арматуру, фитинги и другую продукцию от ведущих европейских производителей.

    Вне зависимости от того, какое техническое решение выбирает наш партнер, он может быть уверен в получении качественного, долговечного, энергоэффективного оборудования, доступного на многочисленных складах Buderus в России.

    Доступный сервис
    Широкая сеть сервисных центров Buderus обеспечивает быструю и качественную гарантийную и сервисную поддержку оборудования на протяжении долгих лет. Квалифицированный персонал и доступность запасных частей позволяют оперативно решать вопросы в любых нештатных ситуациях.

    Объекты применения
    Техника Buderus позволяет реализовать самые амбициозные проекты как в промышленном так и в социальном секторах экономики:
    индивидуальное и многоквартирное жилищное строительство;
    гостиницы;
    нефтегазовая промышленность;
    химическая промышленность;
    фармацевтическая промышленность;
    производство продуктов питания;
    объекты социальной и коммунальной инфраструктуры;
    транспортная отрасль.
    buderus, 7 апр 2011
    #1

Поделиться этой страницей