Всего один ответ? Да не густо. Компаний существует достаточно много. Одно дело прочитать рекламу самой компании, совсем другое - послушать мнение людей, которые уже имели дело с ней.
"Мастер Окон" оказывает услуги населению и организациям по ремонту окон пластиковых из ПВХ, алюминиевых и из ЕВРОдерева. Замена стеклопакетов и стекол являетсяодной из главных услуг компании
Вопрос Вы задали достаточно интересный и удобный. Удобный в том плане, что сейчас почти все уже поставили себе окна и сталкивались с данной ситуацией. Но вопрос мой вот в чём! Как я могу что-то Вам посоветовать, когда Вы не указали своё место жительства?! Я знаю, что компания "ПроОкна" хорошая. Но подойдёт ли Вам мой совет?! Расскажите нам где живёте!
Вы, где проживаете, автор?. А то, мы вам на советуем компаний из разных городов. В моем городе хорошая компания "Стекло+".
Рекомендую компанию АртСтройСтекло, занимается всем видами остекления, качественно выполняет все виды стекольных работ.
Я бы посоветовал компанию Арт-стекло они мне делали, после их роботы остались только положительные отзывы, быстро качественно надежно и за не очень большие деньги.
Некорректный вопрос. Во-первых, в какой городе, во-вторых, каждый из нас знает одну две компании где он что-то заказывал, поэтому насколько это объективно тоже вопрос.
Конечно компаний тысячи по всей стране... Хорошие отзывы у "ЗА!СТЕКЛИМ.ru" У них и расчет стоимости бесплатный и можно заказать обратный звонок, очень удобно.
Какая самая хорошая компания сказать трудно, так как всё зависит от персонала к примеру: многие хорошие мастера уходят с работы, если им мало платят, так что сегодня может быть одна, а завтра другая. Лучше ищите самого мастера у которого уже есть хорошая репутация!
Я бы вам посоветовал с вашим запросом в больничный киоск обратиться, там Вам сразу и окна и двери вставят и голову заодно поправят, чтоб такие неопределенные вопросы не возникали!