Комнатка для маленькой леди :)

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем vialeddka, 24 фев 2010.

1. vialeddka

На форуме с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Наша «Синяя лагуна» для крохи.

Итак, наша детская комнатка.

Вся мебель подобрана исключительно в голубых тонах, так как синий цвет – цвет могущества, богатства, и мы наставляем наше чадо на успех.

100_4003.JPG

Такая обстановка в одном из углов комнаты. Голубой шкаф, предназначенный для книг, в будущем очень пригодится для дочери. Игрушки повсюду; цветы для свежести воздуха; зеркало для интерьера, да и для нужды, ведь маленькой красавице ни как уж не обойтись без такой важной вещи.

Другой вид комнаты:

100_4009.JPG

Почти тот же ракурс, только немного смещён. Мы видим снаружи полностью одинаковые шифоньеры, но внутри, как описывалось выше, один – под книги, другой – для одежды. Эта мебель выполнена под заказ. Мой муж этим занимается, поэтому обошлось нам это совсем в небольшие деньги. И тот стол, коричневый – тоже. А сама я люблю шить, и делаю своему ребёнку игрушки в стиле «hand-made», например, тот зайчик с длинными ушами около книжного шкафа  Моя малютка была приятно удивлена такому огромному подарочку!

100_4007.JPG

Так… Здесь у нас стол, можно сказать, рабочий, там ноутбук (несмотря на возраст моя малышка уже небольшой специалист в играх  Здесь же диванчик, на котором приятно просыпается моё чудо. Ещё одна большая игрушка, и, кстати, тоже зайка.

100_4008.JPG

А это вид на входе. Вместо ковра у нас – половое покрытие с подогревом (зимой очень тепло).

Вот такая вот, небольшая, но достаточно уютная и комфортная детская комнатка!
    vialeddka, 24 фев 2010

Поделиться этой страницей