Комната в квартире или отдельный оффис?

Тема в разделе 'Законодательство и налоги', создана пользователем SerYojKa, 22 июн 2008.

1. SerYojKa

На форуме с:
    22 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Привет всем! Меня инересует ваше мнение по выбору для себя рабочего места. А именно его географическое расположение.
    Имеет ли смысл делать его в квартире или всё же работать в отдельном оффисе? Род занятий всякий будь то мастерская или комната для релаксации, будут интересны любые варианты! И ещё интересно влияние и мнение родных и близких на рабочее место или кабинет.
    SerYojKa, 22 июн 2008
  2. Astakh

На форуме с:
    22 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    работать нужно на работе, а дома нужно жить! к такому мнению я пришел на собственном опыте - невозможно дома работать!!! то дети пристают, то жена на обед зовет, а иногда и кто-то из партнеров заявится
    Astakh, 22 июн 2008
  3. 2501

На форуме с:
    22 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я считаю, что все зависит от рода деятельности. например дизайнерам работающим с 3D моделями целесообразнее работать на дому. если конечно позволяют средства - отвести небольшую комнату под оффис. чтоб дети не баловались, можно на ключ запирать. да и под рукой всё что нужно. в общем, не вижу ничего плохого в том, чтоб работать на дому.
    2501, 22 июн 2008
  4. Наталья Прохожий

На форуме с:
    19 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Мне приходилось работать дома. Домашняя одежда и обстановка не лучший вариант, чтобы сосредоточиться.
    Наталья, 24 июн 2008
  5. Еленка Ученик

На форуме с:
    7 июн 2008
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    78
    А я вот, на дому работаю. Правда у меня дом, частный и есть возможность кабинет сделать в отдельной комнате. Ребенок у меня приучен, не трогать вещи без спроса (дочери 4 года) Все важные бумаги я все-таки, я на случай наверх убираю.
    А к работе, я отношусь, как к работе. Меня родные без острой необходимости от дел не отрывают. Тем более, когда заказчики приходят.
    Еленка, 24 июн 2008
  6. mortuus

На форуме с:
    25 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Во первых, выбор места работы зависит от конкретного человека: есть люди которые не могут сосредоточиться в домашней обстановке, а есть такие которым дома уютнее и потому приятнее работать. А во вторых - от условий. Если человек живет сам в квартире это большой плюс. Деты и/или жена отвлекают. Да и от рода занятий очень много зависит...
    mortuus, 25 июн 2008
  7. Cherep

На форуме с:
    26 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Как многие уже сказали - это зависит от рода вашего занятия.
    Но если у вас,так сказать, специфическая работа, например, массажист - то конечно же, шумная семейная обстановка вам и вашему клиенту помешает :).
    Cherep, 26 июн 2008
  8. Joker Прохожий

На форуме с:
    6 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Мне иногда приходится работать дома. нерабочая обстановка. но иногда надо, поэтому надо, чтобы дома был уголок, где можно спокойно, сосредоточенно поработать. Но лучше все-таки работать на работе, а дома отдыхать со своей семьей.
    Joker, 26 июн 2008
  9. ipodboy Прохожий

На форуме с:
    18 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Часто работаю дома, так как я программист. Всегда стараюсь выделить под работу какое-то отдельное место и не совмещать его с домашним бытом. Все таки хоть и работа на дому, но если постоянно отвлекаться на домашние дела, ничего не получится.
    ipodboy, 26 июн 2008
  10. loxiny@yahoo.com

На форуме с:
    28 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    привет сколько раз пыталась начать работать дома, столько раз это не получалось. объясню почему: то поспать охота, то покушать, а то вообще настроение плохое. так что лучше уж работать в офисе, хотя в работе на дому есть свои преимущества: никто не стоит у тебя над душой и не погоняет палкой. вообще то все зависит от человека, если у него хорошая самодисциплина, тогда что в офисе, что дома - все равно.
    loxiny@yahoo.com, 28 июн 2008
  11. RedBlood Прохожий

На форуме с:
    5 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Моё мнение - рабочее место не должно быть в квартире, исключением является только тот случай, если вы живёте один в этой квартире. Потому что по-другому не получится, либо вы будете мешать, либо вам будут мешать.
    RedBlood, 29 июн 2008
  12. Наташа78 Новичок

На форуме с:
    13 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Рабочее место должно быть на работе. Дома можно организовать (при наличии жилой площади) отдельный кабинет, где можно делать работу на дому. Если не получается кабинет, то уголок с компьютером, оргтехникой, визуально отделенный от квартирного пространства. Именно так я работаю, так как не всегда удается сделать все необходимое на работе. Но основное место работы, повторюсь, должно быть именно на работе.
    Наташа78, 29 июн 2008
  13. rezonfor@yandex.ru Старший мастер

На форуме с:
    22 июл 2005
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    363
    Рабочее место на мой взгляд может быть и дома, если конечно это позволяет жилплощадь. Мне к счастью позволяет и поэтому у меня есть хороший и полностью оборудованный оргтехникой кабинет дома, куда не имеют доступа мои домочадцы и соответственно кабинет в офисе, где я провожу переговоры и решаю те дела, которые нет возможности решить дома. Правда дома я стараюсь работать меньше, что бы больше уделять внимания родным.
    rezonfor@yandex.ru, 3 июл 2008
  14. talyok

На форуме с:
    5 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я к примеру считаю, что отдельный офис-должен быть в квартире.
    Но квартира в таком случае должна быть в свую очереть или не однакомнатной или много ярусной.
    В конце концов это удобно: выйти из спальни и приступить к работе, отработать и сразу попасть в спальню(не задерживаясь в пропках)
    talyok, 5 июл 2008
  15. talyok

На форуме с:
    5 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Работать дома это прекрасно.
    Сидиш себе в кресле и выполняеш работу, что еще лучше-отсутствие пробок на дорогах и никогда не опоздаеш.
    talyok, 5 июл 2008
  16. talyok

На форуме с:
    5 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня нет своего личного кабинета, но тем не менее я работаю дома.
    Все от того, что мои домочатцы не имеют никокого представления о том что я делаю и неразбираються даже в сотовых телефонах-от того и не мешают мне.
    talyok, 5 июл 2008
  17. talyok

На форуме с:
    5 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Не соглашусь с мнением, что работа должна быть только на работе, а не наоборот.

Работа должна быть - дома и только дома, это очень удобно и производительность выше, а постоянный толпняк в офисе очень сильно мешает, а дома тишина и спокойствие!!!
    talyok, 5 июл 2008
  18. talyok

На форуме с:
    5 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Разве это плохо если прямо во время работы жена позавет тебя на обед или комуто нравится нестись сломя голову в буфет, что-бы накушаться за обеденный перерыв.
    Я лучше составлю компанию жене, а дети да, согласен - мешать будут, но пока у меня их нет: я буду работать дома.
    talyok, 5 июл 2008
  19. talyok

На форуме с:
    5 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А как же обстановка в офисе ?
    По мне домашняя обстановка куда приятнее и мелее и при этом меньше бумаг, споров с колегами из-за даже ручек.
    talyok, 5 июл 2008
  20. talyok

На форуме с:
    5 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Соглашусь с Еленкой !
    Кстати я тоже живу в частном доме, может по этому мы предпочитаем работать дома, а не в офисе ?
    Хотя и в квартиру я тоже бы предпочел офису !
    talyok, 5 июл 2008

Поделиться этой страницей