Комната для гостей: в классическом бордовом цвете

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем millana, 24 фев 2010.

1. millana

На форуме с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Общий вид гостиной комнаты в выдержанном английском стиле...спокойные и прямые формы.
    Диван для троих и два идентичных очень удобных кресла - вся мебель расставлена по квадрату в бордовом цвете, ковры в тон, стены в молочно-белом. Картины на стенах определят законченный вид комнаты, мелкие предметы интерьера придают чувство наполненности, обжитости и комфорта...и ничего лишнего.

IMG_3075.JPG

Внимание привлекает конструкция деревянного стола со стеклянной крышкой, расположившегося у трехместного дивана. Очень интересное построение ножек придает ему схожесть с каким-то животным в движении.

IMG_3076.JPG

С противоположной стороны гостиной комнаты расположился такой же, но уже двухместный диван, невысокий стол-шахматы полностью заполнен домашними фотографиями несет ощущения уютной домашней атмосферы. Отличное сочетание символа Украинской власти булавы и африканской экзотической маски на стене - цвета подобраны превосходно. Картина хорошо дополняет этот "странный" дует.

IMG_3074.JPG

В углу - старинное пианино с полной коллекцией деревянных фигурок героев классического английского произведения "Оливер Твист" - ручная работа, английский мастер. (Кстати, всем рекомендую прочесть эту книгу или посмотреть одноименный фильм). Цвет дерева мебели и инструмента - все строго соблюденено.

IMG_3073.JPG

Вот и все!
    millana, 24 фев 2010
  2. Sofo4kaG

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    На мой взгляд очень лаконично и функционально. Я уверена гости будут теперь приходить гораздо чаще. Все статуэтки и фотографии придают настоящий домашний уют. Но к сожалению нет зелени совсем, а в наше время очень важно дома иметь хоть маленькую часть живой природы.
    Sofo4kaG, 19 мар 2010
  3. koolik

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне тоже понравилось, но вот все как-то темновато.. Цвет теплый и уютность создает! Хотя я бы немножко подсветил бы что ли..
    koolik, 19 мар 2010
  4. tamo

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А мне контраст понравился. Кажется, что благодаря белым стенам и света достаточно. Во всяком случае, фото темными не кажутся. А может быть, комната сама по себе светлая.
    tamo, 19 мар 2010
  5. Olekin

На форуме с:
    21 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Изысканная простота - первое, что хочется сказать, увидев комнату. Но ковер я бы выбрала чуть светлее.
    Olekin, 21 мар 2010
  6. zerber

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Как по мне, очень уютная домашняя атмосфера, я уверен гости будут в восторге. Но мне кажется что эта гостевая для людей в возрасте - темновато и скучновато, хотя мне работа очень нравится , я бы её доработалhttp://forum.rmnt.ru/smileys/#
    zerber, 22 мар 2010
  7. Laly

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень милая гостиная. Бордовый цвет многим нравится, он создает уютную атмосферу, а белые стены расширяют пространство.
    Laly, 22 мар 2010
  8. Olekin

На форуме с:
    21 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    На мой взгляд, если в комнату добавить золото, тогда она будет для людей в возрасте и узор ковра тоже немного "старит".
    Olekin, 22 мар 2010
  9. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    Мне заметка понравилась, но ощущение такое, что комната пуста, и, что в ней чего-то все-таки не хватает. Слишком светлые полы для английского стиля, и красного, на мой взгляд, в интерьере должно быть больше, ведь, это английский стиль. Может быть, не хватает темных штор?
    Goshek, 22 мар 2010
  10. Михtq

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я сам занемаюсь ремонтом и думаю что это самый на и лутший вареант Гостинной Для средне статестической семи . вобшем мне понравелось
    Михtq, 22 мар 2010
  11. neuner Прохожий

На форуме с:
    6 дек 2009
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Я тоже отдал голос этой гостиной. По-моему, получилось очень мило. Без изысков и излишних наворотов.
    neuner, 22 мар 2010
  12. Alecxko

На форуме с:
    23 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Для всех кто любит классику! С моей точки зрения великолепно да и выбор цветов достойный. Отдаю свой голос данной гостинной.
    Alecxko, 23 мар 2010
  13. Viktoriya

На форуме с:
    23 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне очень близко такое сочетание цветов. Очень гармонично и выдержано в стиле. Считаю, что работа действительно стоящая.
    Viktoriya, 23 мар 2010
  14. Nikta

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я посмотрела все конкурсные работы, но тронула сердце только эта гостиная в бордовом цвете. Каждая мелочь продумана, детали к месту, строго и аристократично. Зелень здесь совершенно не нужна.
    Nikta, 24 мар 2010
  15. gofff

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Подбор цветов великолепен, даже можно сказать, изысканен, но, мне кажется, что чересчур срог. Надо было чем-то разбавить.
    gofff, 24 мар 2010
  16. Fire

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень удачный вариант. Мне нравятся всякие мелкие статуэтки-безделушки, но при их расстановке мне никогда не удается уловить грань между "чувством наполненности" пространства и захламленностью =(
    У Вас это получилось на ура! Буду брать пример
    Fire, 24 мар 2010
  17. aivengo1982

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Отличный интерьер. Дерево приятно сочетается с благородным бардовым цветом. Попадая в комнату ощущаешь дух гостеприимства.
    aivengo1982, 24 мар 2010
  18. Mr_Wilbur

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Действительно английская лаконичность! Некоторая аскетичность интерьера, компенсируется обилием, расположенных на полочках аксессуаров.
    Очень хорошо, особенно понравилась композиция из, булавы и африканской маски!
    Mr_Wilbur, 24 мар 2010

Поделиться этой страницей