Общий вид гостиной комнаты в выдержанном английском стиле...спокойные и прямые формы. Диван для троих и два идентичных очень удобных кресла - вся мебель расставлена по квадрату в бордовом цвете, ковры в тон, стены в молочно-белом. Картины на стенах определят законченный вид комнаты, мелкие предметы интерьера придают чувство наполненности, обжитости и комфорта...и ничего лишнего. Внимание привлекает конструкция деревянного стола со стеклянной крышкой, расположившегося у трехместного дивана. Очень интересное построение ножек придает ему схожесть с каким-то животным в движении. С противоположной стороны гостиной комнаты расположился такой же, но уже двухместный диван, невысокий стол-шахматы полностью заполнен домашними фотографиями несет ощущения уютной домашней атмосферы. Отличное сочетание символа Украинской власти булавы и африканской экзотической маски на стене - цвета подобраны превосходно. Картина хорошо дополняет этот "странный" дует. В углу - старинное пианино с полной коллекцией деревянных фигурок героев классического английского произведения "Оливер Твист" - ручная работа, английский мастер. (Кстати, всем рекомендую прочесть эту книгу или посмотреть одноименный фильм). Цвет дерева мебели и инструмента - все строго соблюденено. Вот и все!
На мой взгляд очень лаконично и функционально. Я уверена гости будут теперь приходить гораздо чаще. Все статуэтки и фотографии придают настоящий домашний уют. Но к сожалению нет зелени совсем, а в наше время очень важно дома иметь хоть маленькую часть живой природы.
Мне тоже понравилось, но вот все как-то темновато.. Цвет теплый и уютность создает! Хотя я бы немножко подсветил бы что ли..
А мне контраст понравился. Кажется, что благодаря белым стенам и света достаточно. Во всяком случае, фото темными не кажутся. А может быть, комната сама по себе светлая.
Изысканная простота - первое, что хочется сказать, увидев комнату. Но ковер я бы выбрала чуть светлее.
Как по мне, очень уютная домашняя атмосфера, я уверен гости будут в восторге. Но мне кажется что эта гостевая для людей в возрасте - темновато и скучновато, хотя мне работа очень нравится , я бы её доработалhttp://forum.rmnt.ru/smileys/#
Очень милая гостиная. Бордовый цвет многим нравится, он создает уютную атмосферу, а белые стены расширяют пространство.
На мой взгляд, если в комнату добавить золото, тогда она будет для людей в возрасте и узор ковра тоже немного "старит".
Мне заметка понравилась, но ощущение такое, что комната пуста, и, что в ней чего-то все-таки не хватает. Слишком светлые полы для английского стиля, и красного, на мой взгляд, в интерьере должно быть больше, ведь, это английский стиль. Может быть, не хватает темных штор?
Я сам занемаюсь ремонтом и думаю что это самый на и лутший вареант Гостинной Для средне статестической семи . вобшем мне понравелось
Для всех кто любит классику! С моей точки зрения великолепно да и выбор цветов достойный. Отдаю свой голос данной гостинной.
Мне очень близко такое сочетание цветов. Очень гармонично и выдержано в стиле. Считаю, что работа действительно стоящая.
Я посмотрела все конкурсные работы, но тронула сердце только эта гостиная в бордовом цвете. Каждая мелочь продумана, детали к месту, строго и аристократично. Зелень здесь совершенно не нужна.
Подбор цветов великолепен, даже можно сказать, изысканен, но, мне кажется, что чересчур срог. Надо было чем-то разбавить.
Очень удачный вариант. Мне нравятся всякие мелкие статуэтки-безделушки, но при их расстановке мне никогда не удается уловить грань между "чувством наполненности" пространства и захламленностью =( У Вас это получилось на ура! Буду брать пример
Отличный интерьер. Дерево приятно сочетается с благородным бардовым цветом. Попадая в комнату ощущаешь дух гостеприимства.
Действительно английская лаконичность! Некоторая аскетичность интерьера, компенсируется обилием, расположенных на полочках аксессуаров. Очень хорошо, особенно понравилась композиция из, булавы и африканской маски!