Колбасный цех

Тема в разделе 'Идеи для малого бизнеса', создана пользователем qqq123, 7 июл 2012.

  1. qqq123 Специалист

    На форуме с:
    8 мар 2012
    Сообщения:
    3.040
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    Мой товарищ содержит довольно большую свиноферму. Практически всю продукцию он реализует на местный мясокомбинат. Прибыль получается не плохая, но не такая как хотелось бы. Недавно он предложил открыть свой колбасный цех. Помещение и оборудования для этого есть, персонал подобрать не составит труда. Но все ли так просто. Кто разбирается в этом вопросе подскажите какие для этого дела нужны документы, кроме массы ветеринарных заключений и регистрации в налоговой. Может оно того и не стоит? Как говорится потянешься за длинный рублем - ничего не получишь.
    qqq123, 7 июл 2012
    #1
  2. cakura1 Старший мастер

    На форуме с:
    9 май 2012
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    323
    Ну почему же! Если есть собственное сырье вы уже на пол пути к успеху. С оформлением документации конечно придется помучиться. В нашей стране все не как у людей и взятки народ очень любит. Но если финансовая сторона вас не смущает, то смело организовывайте цех. А с санстанцией и налоговой всегда можно договориться.
    cakura1, 8 июл 2012
    #2

Поделиться этой страницей