Ингредиенты: сухое красное вино – 100 мл; сок персиковый – 30 мл; сок ананасовый – 100 мл; сироп гренадин – 30 мл. Смешать в шейкере сухое красное вино, сок персиковый и ананасовый, сироп гренадин. Подавать коктейль в охлажденном виде, украсив бокал кусочком лимона или апельсина.
Спасибо, очень вкусно получилось, оригинальный вкус, я во второй раз добавил чайную ложку коньяка для запаха, советую попробовать
В емкость для взбивания вылить сливки и кокосовый сок. 2. Ананас нарезать на мелкие кубики, сбросить туда же. 3. Банан очистить и нарезать кружочками, кинуть в емкость. 4. Все это взбить. Коктейль готов! Украшение: Ананас нарезать кружками, бананы тоже. Нанизать кружки ананаса на край бокала. Кружки банана - на трубочку.
Этот рецепт, в отличии от предыдущего, подойдет и детям. И вкусно, и полезно. Жаль, Вы не указали соотношение продуктов. Думаю, фрукты и сок можно использовать и другие.
В коктейле "Тропический" заменяю сок персика на апельсиновый, поскольку на персиковый аллергия. Либо заменяю апельсиновый и ананасовым на мультифрукт. Сироп не добавляю вообще, не люблю сладкое и липкое.
Коктейли не люблю. Сама никогда не готовила , пробовала только покупные в кафе. но в гости пришла новая родственница, а она любитель коктейлей. Пришлось бить гостеприимной хозяйкой. Воспользовалась вашим рецептом. Гости остались довольны. Спасибо!
Думаю должен получиться приятный легкий коктейль, вот только сироп достану и обязательно сделаю пока к сожалению его не замечала в магазине.
Очень аппетитный и красивый коктейль, приготовлю как-нибудь на досуге. Все ингредиенты которые присутствуют в рецепте доступны. Спасибо.
Коньяк – это, конечно, хорошо, но дамы обычно предпочитают не настолько крепкие напитки. А коктейль – исключительно дамский, я думаю. Но за дополнение – спасибо! Попробую.
Отличный легкий коктейль. И самое интересное что можно до бесконечности менять ингредиенты. Я сама предпочитаю безалкогольные варианты напитков, но гостям делаю и с винцом, особенно вкусно с домашним самодельным вином.
Я думаю, что в безалкогольном варианте этот коктейль будет не особо интересен. Разве что заменить вино виноградным соком. Я думаю, что в безалкогольном варианте этот коктейль будет не особо интересен. Разве что заменить вино виноградным соком.