Коктейль «Флоренция»

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем Gianna, 23 сен 2011.

  1. Gianna Старший мастер

    На форуме с:
    16 июл 2011
    Сообщения:
    798
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    383
    Коктейль «Флоренция»

    Смешать в шейкере 50 мл джина, 100 мл апельсинового фрэша, 20 мл сиропа бузины, 5 мл сиропа сахарного. Подавать в охлажденной коктейльной рюмке. Добавить лед, украсить цедрой апельсина.

    Вложения:

    Gianna, 23 сен 2011
    #1
  2. Lara Dav Мастер

    На форуме с:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    218
    Подать лед можно цветной, разноцветный.Приготовить легко- добавив в воду любой сок или пищевой краситель, вид будет более экзотический.
    Lara Dav, 24 сен 2011
    #2
  3. PARASCHOKK Интерн

    На форуме с:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    168
    Пробовал этот коктейль. Очень вкусный. также можно сделать такой с тропическими фруктами, получится очень вкусно и изумительно.
    PARASCHOKK, 24 сен 2011
    #3
  4. ViKtOr Oleksandrovic Прохожий

    На форуме с:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    16
    Краситель не советую, лучше заморозить домашние компоты, у меня жена их всех цветов закрывает. Полезно и вкусно. Мы еще края бокала или рюмки вначале в воду окунаем, потом в сахар и высушиваем. Красивый и вкусный кант.
    ViKtOr Oleksandrovic, 23 дек 2011
    #4
  5. Laura_

    На форуме с:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Хотелось бы попробовать коктейль, но, к сожалению, нет соковыжималки (а значит и фрэша), можно ли заменить фрэш обыкновенным апельсиновым соком?
    Laura_, 23 дек 2011
    #5
  6. Perla

    На форуме с:
    5 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Laura_, мне кажется, что попробовать можно и соком из пакета. Вкус, конечно, будет отличаться, но попробовать можно. А лед можно сделать мятный – заморозить отвар мяты в формочке.
    Perla, 7 янв 2012
    #6

Поделиться этой страницей