Коктейль «Флоренция» Смешать в шейкере 50 мл джина, 100 мл апельсинового фрэша, 20 мл сиропа бузины, 5 мл сиропа сахарного. Подавать в охлажденной коктейльной рюмке. Добавить лед, украсить цедрой апельсина.
Подать лед можно цветной, разноцветный.Приготовить легко- добавив в воду любой сок или пищевой краситель, вид будет более экзотический.
Пробовал этот коктейль. Очень вкусный. также можно сделать такой с тропическими фруктами, получится очень вкусно и изумительно.
Краситель не советую, лучше заморозить домашние компоты, у меня жена их всех цветов закрывает. Полезно и вкусно. Мы еще края бокала или рюмки вначале в воду окунаем, потом в сахар и высушиваем. Красивый и вкусный кант.
Хотелось бы попробовать коктейль, но, к сожалению, нет соковыжималки (а значит и фрэша), можно ли заменить фрэш обыкновенным апельсиновым соком?
Laura_, мне кажется, что попробовать можно и соком из пакета. Вкус, конечно, будет отличаться, но попробовать можно. А лед можно сделать мятный – заморозить отвар мяты в формочке.