Кодирование от алкогольной зависимости

Тема в разделе 'Свободная тема', создана пользователем Bogdana, 16 ноя 2018.

  1. Bogdana

    На форуме с:
    16 ноя 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Всем привет! Мой товарищ, которого я знаю с детства, начал злоупотреблять спиртным. Поведение кардинально меняется в таком состоянии, наделал много неприятностей себе. Хочу ему помочь. Может кто подскажет хорошую клинику или знахаря, где можно закодировать.

    Bogdana, 16 ноя 2018
    #1
  2. ВасилисаВасилек

    На форуме с:
    19 сен 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А он сам то хочет закодироваться? Просто кодировка помогает только тогда, когда человек сам хочет избавиться от недуга, но только силы-воли не хватает... Поэтому прибегают к помощи специалистов!

  3. Андрей Светлов

    На форуме с:
    16 ноя 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мой алкогольный опыт начался со студенческой скамьи. Только тогда все было весело, беззаботно и не предвещало ничего плохого. Но уже к 35 годам я стал настоящим запойным алкоголиком. Всю жизнь рядом со мной были родители: терпели таким, какой я есть, вытаскивали из пограничных состояний, давали крышу над головой, кормили, когда я оставался без работы. Но когда год назад не стало отца, я поддался уговорам матери. Обратился в клинику Либерти-Мед. Денег особо на тот момент не было, но лечение оказалось совсем не дорогим, как я думал раньше. Со мной общались психолог, невролог, психиатр-нарколог. В результате понял, что жизнь проходит мимо, что нет семьи (кроме мамы) и хорошей работы, что почти не осталось здоровья. Но я также понимал, что еще не все потеряно, нужно лишь довериться специалистам и поменять свое отношение к алкоголю. Теперь водка – мой враг, а не друг, как считал раньше. Не пью уже 8 месяцев и надеюсь, что так будет всегда!

Поделиться этой страницей