Обсуждение статьи Клеевые потолки Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/decoration/14071.htm
Клеевые потолки смотрятся очень стильно и красиво! Но, я бы все таки советовала доверить поклейку потолков специалисту. Недавно сами клеели у подруги в квартире, очень устали и местами не ровно получилось. Но в общем, результатом остались довольны!
Клеевые потолки мне совсем не нравятся. Смотрятся дёшево и, в конце концов, всё равно могут отклеиться или потемнеть со временем. Видела несколько раз такие потолки – через пару лет проявились какие-то тёмные пятна, пришлось отдирать и делать потолок из гипсокартона – красота.
То, что потолочная плитка легко монтируется и дешево стоит – позволит привести квартиру в подобающий вид малыми средствами. Необходимость в срочном ремонте иногда возникает. Только не забыть, потом переделать.
Из плитки потолок конечно красив но у меня есть для вас совет необычного потолка, собираете потолок из гипсокартона затем надо его за шпаклевать тонким слоем и сделайте на нем декоративную шпаклевку типа Капарол, покрасьте его под вид неба и облаков, будет очень красиво смотреться. Желаю удачи!!!
Я немного финансово ограничена, и для ремонта выбирала скромный отделочный материал. Потолочная плитка очень освежила комнаты и выровнила потолок. Квадраты не "придавливают", если плитку клеить по диагонали. И удачно выбранная фактура плитки сделала швы совсем незаметными.