Кладовая

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем renat, 24 май 2011.

1. renat

На форуме с:
    12 май 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    рабочий
    Здравствуйте дорогие форумчане, мы получили новую квартиру, но в ней нет кладовой, а она нам так необходима. В новой квартире очень большой коридор, мы уже думали может шкаф купе как то поставит, что подскажите? Очень будем рады вашему общению.
    renat, 24 май 2011
  2. шурик54 Ученик

На форуме с:
    8 дек 2009
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    91
    Ну да... А у меня болит где то с лева в низу. Может это печень? Что поможет при алергии?__________________ Может планы квартиры с размерами для разнообразия выложите..... Такие то вопросы наверное просто так не решают...
    шурик54, 24 май 2011
  3. пенсионер Старший мастер

На форуме с:
    4 май 2009
    Симпатии:
    194
    Баллы:
    408
    Ренат, вопрос действительно ни о чем. Для ответа надо хотя бы увидеть планировку..
    пенсионер, 25 май 2011
  4. Andrianno Прохожий

На форуме с:
    17 май 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    У нас вместо кладовой не шкаф-купе, а встроенный. Очень удобно надо сказать. Можно положить все что угодно. Один в поле не воин и один единственный шкаф будет сильно мешать вашей жизнедеятельности. И вообще я всегда за шкаф в коридоре только если угловой, чтобы и удобно было и не мешался. Можно зеркало для женского пола повесить. Будут в восторге. Кладовая вам для каких нужд то?
    Andrianno, 28 май 2011
  5. Мелиса Мастер

На форуме с:
    8 июл 2011
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    233
    Если коридор большой - это простор для фантазии. Сделайте шкаф - купе. Полки, ящички, тумбочку под обувь - все можно укомплектовать туда. Даже можно выделить место и под пылесос( это моя больная тема ).
    Мелиса, 15 июл 2011

Поделиться этой страницей