Здравствуйте дорогие форумчане, мы получили новую квартиру, но в ней нет кладовой, а она нам так необходима. В новой квартире очень большой коридор, мы уже думали может шкаф купе как то поставит, что подскажите? Очень будем рады вашему общению.
Ну да... А у меня болит где то с лева в низу. Может это печень? Что поможет при алергии?__________________ Может планы квартиры с размерами для разнообразия выложите..... Такие то вопросы наверное просто так не решают...
У нас вместо кладовой не шкаф-купе, а встроенный. Очень удобно надо сказать. Можно положить все что угодно. Один в поле не воин и один единственный шкаф будет сильно мешать вашей жизнедеятельности. И вообще я всегда за шкаф в коридоре только если угловой, чтобы и удобно было и не мешался. Можно зеркало для женского пола повесить. Будут в восторге. Кладовая вам для каких нужд то?
Если коридор большой - это простор для фантазии. Сделайте шкаф - купе. Полки, ящички, тумбочку под обувь - все можно укомплектовать туда. Даже можно выделить место и под пылесос( это моя больная тема ).