Давайте в это теме делиться мнениями о просмотренных фильмах. Мне в этом году очень понравилась драма Лицо ангела. Из самыъ ожидаемых фильмов года отметил бы Терминатор: Генезис, обязательно пойду в кинотеатр посмотреть на Арни
Собираюсь посмотреть Чаппи, но для сначала решил посмортреть тоже фантастику и тоже про роботов - Ex Mashina (Из машины) . Весьма интересная концовка, не встречал подобной даже в фатасчичеких романах.
Ну и как оно? Тоже собиралась, но увидела трейлер и слишком уж комичным мне показался престарелый терминатор, ничего не могу с собой поделать Из последнего, что поразило меня Манглхорн c Аль Пачино. Вот не думала, что история пожилого человека, депрессующего из-за своей ушедшей молодости может меня зацепить, но фильм оказался совсем не о том. Он об одиночестве, любви и роковом выборе, который мы делаем в своей жизни, иногда даже не подозревая, что он таковым является и к каким последствиям приведет. Невероятно пронзительная до слез история. Кто любит драму, посмотрите.
А есть отличие между этим фильмом и Империей соблазна ? Биография ведь одна. Разве что дело в качестве картинки и игре актеров.
вчера посмотрел "левша" фильм... при том с большой буквы! а если комедии то наверно "не худо бы похудеть"
один из лучших фильмов который я смотрел - это Побег из Шоушенка, посмотреть советую всем хоть и фильм далеко не из новых!
Которую ярость? Про войну? Из последнего - ходили на Марсианина. Ничего так, один раз можно посмотреть.
Не могу пока что отметить фильма, который прям очень понравился из последних. Но очень хочется сходить на очередную картину Квентина Тарантино "Омерзительная восьмёрка". Жду с предвкушением.