Киев:оренда ручного инструмента?!

Тема в разделе 'Ручной инструмент, ящики, стелажи, хранение', создана пользователем jagyarp, 26 июл 2011.

1. jagyarp Старший мастер

На форуме с:
    23 фев 2010
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    383
    Где в Киеве можно брать ручной инструмент в аренду,сюда отношу и тепловые пушки,про дрель и прочие оборудования молчу,так как оно в первую очередь,то есть на время ремонта,заплатив лишь за использование конкретное время!Так как смысла покупать не вижу по той причине,что когда ремонт будет сделан оборудование уже будет не нужным,и будет просто простаивать в кладовке или гараже!
    Интересуют конкретные места и адреса фирм!Либо конкретные предложения через знакомых или родственников!Главное не дорого.
    jagyarp, 26 июл 2011
  2. vagabundo Мастер

На форуме с:
    7 май 2011
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    238
    По Киеву есть масса предложений! Перечислять все адреса - никакого терпения не хватит. Тут проще купить "Авизо" или ввести в поисковик запрос "Ручной инструмент в аренду в Киеве" - выскакивает масса сайтов с указанием адресов и телефонов фирм, работающих в этом сегменте. Если не справитесь - пишите в "личку"- сброшу ссылки.
    vagabundo, 28 июл 2011
  3. Гриша Интерн

На форуме с:
    2 май 2011
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    168
    Я полностью согласен. Я и сам очень часто использую инструмент, который беру в аренду на Троещине - очень удобно. Основной инструмент для дома у меня есть свой - дрель, шуруповерт и т.д. А вот когда понадобился электролобзик - пришлось обращаться. В общем то я считаю, что это самый правильный подход. За аренду берут не дорого. А покупать... Кто его знает, когда мне этот лобзик понадобиться в следующий раз - а купить его и дорого и место будет в квартире занимать. А в аренду - очень удобно!!!
    Гриша, 4 авг 2011
  4. sash94 Мастер

На форуме с:
    26 июл 2011
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    218
    Хочу вам возразить. С чего вы взяли, что оборудование станет ненужным, в любой квартире найдется работа дрели или шруповерту. Другое дело брать в аренду большие инструменты (бетономешалку, тепловую пушку, сварочный аппарат), т.к. такие инструменты нужны для разовых работ.
    sash94, 10 авг 2011
  5. Evgeniy Petrjak Ученик

На форуме с:
    4 июл 2011
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    Согласен, что инструмент нужно иметь свой и он всегда пригодится , если уметь им пользоваться. А вот лучше бы рассказали, что делать, если этот инструмент , взятый в аренду сгорит окончательно, так как им пользовался не один мастер. Скорее всего его нужно будет оплатить или купить новый. Я считаю, лучше иметь свой инструмент и нигде не брать, и никому его не давать - целее будет.
    Evgeniy Petrjak, 11 авг 2011

Поделиться этой страницей