Скажу сразу я в ремонте и отделочных материалах тем более не бум-бум.....((( И ОЧЕНЬ нужен чей то совет и опыт))) Часто в офисах-приемных и магазинах, вижу кермо-гранит с блестками, как он называется правильно? Где его можно купить? Буду крайне признательна Вам за ответ))))
Возможно под керамогранитом, вы подразумеваете агломерат. Его часто делают с блестками внутри, точнее с осколками цветного стекла и укладывают в офисах. Один из самых известных производителей чешский Технистон. В 2012 году появился неплохой отечественный агломерат фабрики Сокол.
А как используется этот агломерат. Что им чаще всего отделывают в строительстве? Хотелось бы более подробно об этом узнать.
Его используют там же, где и керамогранит. Плюс, достаточно часто из него делают столешницы, подоконники и барные стойки.
Его использовать бы я не рекомендовала, так как у нас столешница простояла буквально год и треснула, пришлось менять на новую!
У нас довольно большой офис и пол в некоторых помещениях выложен именно агломератом отечественного производства. Зарубежным аналогам он ни в чем не уступает, а цена намного ниже. Укладывать его сами не решились, а пригласили специалистов.
Почему решили что речь идет об агломерате? Есть и кераморанит с блестками, например в коллекции Casalgrande Padana. Цена средняя а используется даже в лабораториях и в помещениях пищевой промышленности.