Продукты: 1 стакан сахара, 200 грамм майонеза, 4 ст.ложки крахмала, 3 яйца, щепотка соли, 6 ст.ложек муки, половину ч.ложки соды, ее нужно погасить уксусом, вишни (можно замороженные). 1. Перемешать все ингредиенты теста. 2. Разморозить вишни. Тесто разлить по формочкам, затем положить в них вишни. 3. Печь в духовке, которая разогрета до 180 град., 10 минут. 4. Достаем кексы из духовки и украшаем их. Все. Можно кушать.
Очень люблю кексы, а своими руками сделанные еще больше,рецепт простой, пойду сейчас попробую испечь их, вкусно получится я уверен.
Хороший рецепт! Быстро приготавливаемый и вкусный. Но только я вишни не очень люблю. Не пробовали Вы готовить это блюдо с другими ягодами?
Рецепт достаточно простой для исполнения,майонез в рецептуре не приветствую,а вот замороженную вишню в кекс свободно можно класть не размораживая,лично мною проверено в других рецептах.
Я тоже очень люблю кексы, особенно выпечены самостоятельно. Тем более, Ваш рецепт настолько простой в приготовлении и по времени и по ингредиентам. Я думаю, что вместо вишни можно взять все, что душе угодно, от этого вкус кекса не испортится...
Интересный рецепт, нужно будет попробовать. Делал обычные кексы, но по немного другому рецепту и без вишен. Попробуем еще по этому сделать.