Здравствуйте. Идея использовать декоративных "животных" для цветов не нова. Сам подсмотрел идею из интернета. Захотелось сделать что-то подобное, а тут день рожденья у сестры. Так и получилась вот такая собака. По мере создания добавил несколько дополнительных деталей специально по случаю дня рождения. Сейчас зима и поэтому цветы искусственные, но летом их можно заменить на настоящие. Длина собаки около 90 см. Высота 45 см. Материал - сосна. Обработка акриловым лаком. Подошвы лап защищены пластиковыми "сланцами" толщиной 5мм. Корзины с цветами съемные. Желающим повторить, чтобы облегчить задачу предлагаю чертеж.
Наоборот, теперь использует эту табличку вешая на дверь в калитке, чтобы кто-нибудь случайно под "горячую руку" не попал.
Вот уж точно у Вас золотые руки. Вышло так здорово, что легко можно принять за фабричное изделие. Раскрой деталей (чертеж) Вы тоже сами делали?
У меня было только фото похожей собаки из интернета. Обрисовать его по деталям и слегка подредактировать, чтобы получить чертеж для меня не такая уж и сложная задача. На днях закончу и выложу еще одну собаку, но немного другой формы и цвета.
Как и обещал, вот сегодня доделал еще один вариант собак. На улице в траве пока сфотографировать не могу - травы еще нет.
Вы молодец! мастер на все руки, далматинцы мне даже больше понравились)) сестра ваша собак наверное очень любит?
Действительно любит, но только деревянных С живыми у нее отношения гораздо сложнее. Есть еще и коты. Последний это домик для птиц.
Очень прикольно, лично мне очень нравятся необычные предметы интерьера, особенно сделанные своими же руками)
Прелесть, у Вас золотые руки За чертеж спасибо, буду к мужу приставать, пусть кашпо сделает, я уже и место присмотрела. А чертежами с котами не поделитесь, пожалуйста?
Спасибо! Вот чертежи кота-скворечника и его вид сзади, чтобы понятнее было. Чертеж почему-то как картинка не захотел вставляться, только вложением. Глаза и брови делал по месту, без чертежей. Чертежа кота, что на заборе у меня не было. Можно просто увеличить фотографию и будет Вам чертеж.