Посоветуйте, какие картины можно повесить на кухне. Обязательно ли, чтоб на них было изображение еды? Что-то мне не очень хочется такого жанра картины вешать, а придумать более подходящее не могу.
Вообще-то картины - это дело личного вкуса каждого. Но можно повесить красивые картины с натюрмортами из элементов еды или фруктов с цветами. Если это не хотите, то можно что-то на тему природы.
Ну я бы точно не стала вешать натюрморт с жарким или жареной индейкой на кухне. Зайдешь воды попить и сразу хочется отобедать. А вот такие необычные картины я бы посоветовала. Ну и учитывайте, что должна быть гармония с интерьером.
Какойто странный вопрос вы задаете... Тут уж ваше личное дело, если вы любите картины - вешайте, если нет, то никто не может навязать вам свое мнение...
Тема природы - лучший вариант. Ведь ассоциации могут быть самые приятные: завтрак с видом на горы, обед на открытой террасе и пр. Делюсь своей традицией: меняйте картины вслед за сменой сезонов. Иногда так приятно пить кофе, когда приходишь с мороза, а перед глазами увеличенная летняя фотография в раме. Окно в другой мир
У меня на кухне висят фарфоровые тарелки. Как еду в какое путешествие, обязательно привожу. А картины вешают, в основном, неброские. Можно с изображением вазы или каким-либо орнаментом.
Ну почему же странный, и я не вижу в нем ничего личного. Я просто интересуюсь мнением и советами. Тут много людей подсказали мне очень хорошие варианты, а те кто не знали что сказать прошли мимо. Вот и все!