Так что настроение всегда улучшают красивые или милые твоей душе картинки. Кто-то котят, цветы, грибы, да просто природа- какая красота! Какая картинка лучше? Все!!Мир цветной и радует наши глаза представленными для нашего обозрения образами, смотри и радуйся...
Картины в интерьере нужны, они создают уют и "говорят" о завершении ремонта. Особенно когда вы умеете хоть чуточку рисовать, свой шедевр на стене не помешает. Например у нас дизайн коридора -3 стены светлые, 1 темно красная. Поэтому с мужем и рамочки сами сделали красные и белые.
Безусловно. Обои (фоновый рисунок) для рабочего стола, фотографии и многое другое, можно найти в Интернете. Но я, для экономии трафика, в браузере, отключаю их, если мне не нужны растровые изображения. Когда надо – включаю. Кстати, обои для рабочего стола я устанавливаю, в зависимости от настроения.
а у меня, почемуто, обои на раьочем столе не меняются долгое время, видимо мне так удобнее. А насчёт того что бы отключать в браузере картинки для экономии..дак это очень скучно получется
Картинки, как я понимаю, в интернете, Lecanora просто невнимательно прочитала название темы. Картинки, конечно же, украшают и рабочий стол, и и сайты, и попадаются действительно красивые и не очень. Можно картинки отсылать как электронные открытки или использовать для обработки фотографий, тоже интересно. А мне очень нравятся глиттеры - такие блестящие картинки, анимационные, по типу как на аватарах.
Если на мгновение убрать с компьютера и с Интернета все картинки, обои на монитор, фотографии то для меня он будет пустой. Тем более я люблю на них рассматривать животных. Недавно видал отличную картинку с юмором, смеялся до слёз, побольше бы таких видеть которые настроение поднимают.
Только представила себе интернет без картинок, брррр! Это не по мне, я очень люболю картинки, а еще коллекционирую всякие смайлики
Картинки конечно нужны. Пустой монитор, кроме текста, впечатление зависания. Но когда их слишком много и они большие, они мешают работе - отвлекают. Ты пытаешься решить задачу или придумать концовку текста, и всё это прокручиваешь в голове, назойливая яркая картинка будет вам мешать. Всё хорошо, что хорошо в меру!
Я довольно часто меняю обои на рабочем столе. И связано это обычно с выходом нового альбома моих любимых групп. Их обложка становится моим фоновым рисунком.
Я меняю обои в зависимости от сезона года - сейчас у меня весенняя тематика, что радует глаз. Порой меняю, когда хочется каких-то перемен или идет смена настроения кардинальная. Впрочем, сейчас большой выбор на любой вкус.
Никогда не использую в качестве заставки для компьютера стандартные картинки. Для этих целей пользуюсь своими собственными фотографиями. Обрабатываю фото своих родных и знакомых в программе «фотошоп» и делаю коллажи. Получается очень интересно, необычно и совершенно неповторимо. Мне намного приятнее видеть на мониторе родные лица в необычном "обрамлении", чем созерцать стандартные виды природы. Даже если я использую стандартную картинку, то на фоне экзотических пальм или старинного замка будут запечатлены те, кого я люблю, например, в рыцарских доспехах или в шезлонге с коктейлем в руке.
Конечно украшают, они являются неотъемлемой частью дизайна помещения, особенно жилых комнат, А в детской они просто необходимы, что бы ребенок с детства приучался к искусству, можно в рамочки вставлять детские рисунки или аппликации и вешать их на стену!
А я использую замечательную программку VettonWallpapers, благодаря которой картинки на десктопе меняются с той периодичностью, которую я укажу в настройках. У меня огромная коллекция изображений, которые мне нравятся, вот их я и запускаю в этой программке Не знаю, есть ли её установочник в сети (мне знакомый давал), но если кто-нибудь захочет, я могу скинуть на файлообменник. Только ссылку дайте, какой хороший, с нормальной скоростью и без просмотра рекламы