Здравствуйте уважаемые форумчане. Возможно, написанное мной покажется вам глупым и неразумным, но прошу строго не судить. В общем сильно загорелся заняться своим бизнесом. А именно строительством каркасных (модульных) бань. Нашел человека, который успешно занимается этим в другом городе и он предлагает купить у него технологию строительства. Производить будем в ангаре, после погрузим на эвакуатор и привезем клиенту. Собственно я сам никогда этим не занимался. Ни строительством и даже инструмент нормальный ни разу в своей жизни не держал. Только саморезы шуруповертом крутил) Но со мной будет заниматься этим человек, который и инструмент держал и даже имеет небольшой опыт в строительстве. Так собственно и вопрос... Смогу ли я, новичок, собрать такую баньку с напарником, описанным выше? Какие сложности могут возникнуть? Видеоинструкцию парень, у которого хочу купить технологию, прилагает. Но увы, на контакт никак не идет, поэтому спросить у него не могу. Не кидайтесь камнями. Я хочу научиться строить. Хочу свой бизнес и чтобы он был полезен для людей. И зацепила эта идея... В общем я приветствую любые советы, комментарии, критику. Так же открыт для диалога. Если у кого то может есть какие то видео, фотографии, ознакомительные чертежи, в общем любая полезная информация, если не трудно поделитесь. Буду ну очень признателен. Фото прикладываю...