Кто знает классический рецепт приготовления карасей в сметане? Я просто обжариваю чуть-чуть рыбу и лук, а потом тушу в духовке в сметане. Правильно ли это? И кто как тушит? На открытом листе, под крышкой, или в рукаве для запекания?
Моя мама делает рыбу закручивает фольгой, и потом получается очень вкусно, и аппетитно. А в остальном все похоже на ваш рецепт.
Не важно, как вы ее обжариваете до духовки, главное потом в конце приготовления или фольгу открыть, или пакет для запекания разрезать, чтобы на рыбе запеклась аппетитная корочка!
Совершенно верно, я с вами согласен, я запекаю только в рукаве а в конце надрываю его сверху и корочка через пару минут ждет меня!
Карась- рыба костлявая, вы косточки когда удаляете и каким образом?И потом это блюдо руками кушаете или вилкой,или- как?
Это очень вкусное блюдо, которое я сам готовил и мне очень понравилось, я его все своим знакомим предлагал. Сметана дает пикантный и изысканный вкус. Предварительно если добавить лимон, тогда рыба станет мягче.