Караси в сметане

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем RYDIK, 17 ноя 2011.

  1. RYDIK Подмастерье

    На форуме с:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    131
    Кто знает классический рецепт приготовления карасей в сметане? Я просто обжариваю чуть-чуть рыбу и лук, а потом тушу в духовке в сметане. Правильно ли это? И кто как тушит? На открытом листе, под крышкой, или в рукаве для запекания?
    караси в сметане.jpeg
    RYDIK, 17 ноя 2011
    #1
  2. iVana8 Новичок

    На форуме с:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Моя мама делает рыбу закручивает фольгой, и потом получается очень вкусно, и аппетитно. А в остальном все похоже на ваш рецепт.
    iVana8, 17 ноя 2011
    #2
  3. Igor_78 Мастер

    На форуме с:
    7 май 2011
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    243
    Род занятий:
    инженер-теплотехник
    Не важно, как вы ее обжариваете до духовки, главное потом в конце приготовления или фольгу открыть, или пакет для запекания разрезать, чтобы на рыбе запеклась аппетитная корочка!
    Igor_78, 17 ноя 2011
    #3
    edo нравится это.
  4. edo Новичок

    На форуме с:
    15 окт 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    48
    Совершенно верно, я с вами согласен, я запекаю только в рукаве а в конце надрываю его сверху и корочка через пару минут ждет меня!
    edo, 24 ноя 2011
    #4
  5. Lara Dav Мастер

    На форуме с:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    218
    Карась- рыба костлявая, вы косточки когда удаляете и каким образом?И потом это блюдо руками кушаете или вилкой,или- как?
    Lara Dav, 24 ноя 2011
    #5
  6. Root Старший мастер

    На форуме с:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    1.837
    Симпатии:
    218
    Баллы:
    498
    Мы вилкой? Да за кого Вы нас принимаете!?
    Root, 2 дек 2011
    #6
  7. Aleksssss Прохожий

    На форуме с:
    9 дек 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Это очень вкусное блюдо, которое я сам готовил и мне очень понравилось, я его все своим знакомим предлагал. Сметана дает пикантный и изысканный вкус. Предварительно если добавить лимон, тогда рыба станет мягче.
    Aleksssss, 9 дек 2011
    #7

Поделиться этой страницей