Каменка из нержавейки

Тема в разделе 'Бани, сауны, бассейны', создана пользователем andrej-zharenov, 31 май 2011.

  1. svyatosha Ученик

    На форуме с:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    87
    Самое главное, чтобы все баки были выполнены из пищевой нержавеющей стали, и не из какой-либо другой стали...И толщину делайте, ну где-то 5 мм...)))
    svyatosha, 28 сен 2014
    #21
  2. viktor_l Интерн

    На форуме с:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    183
    Слова типа "нержавейка", это вообще разговор ни о чём. Марки у сталей разные. Если вас беспокоит возможность реакции стали при высоких температурах, то необходимо поинтересоваться сертификатом соответствия. Например, можно ли использовать эту сталь в пищевой промышленности, и при каких условиях. Есть простые методы проверки стали в домашних условиях.
    viktor_l, 28 сен 2014
    #22
  3. ИгорьСа45 Мастер

    На форуме с:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    218
    Я не автор темы, но мне интересно. Причем здесь пищевая сталь? Вопрос о печке, а не о ложке. Какая посуда разогревается как каменка, чтобы сравнивать? Какие же это домашние методы анализа? проглотить и подождать?
    ИгорьСа45, 28 сен 2014
    #23

Поделиться этой страницей