Здраствуйте, хочу приобрести аккумуляторную дрель, чтобы можно было использовать как шуруповёрт. Какую лучше выбрать для домашнего использования? Пока что присмотрел фирму Makita, но хотелось бы что-нибудь подешевле. Жду ваши отзывы.
Надеюсь, что не смотря на отсутствие отзывов и рекомендаций вы не разочаровались в МАКИТЕ. Это хороший производитель инструментов.
День добрый! Сам непосредственно часто имею дело с электроинструментом (монтаж локальных сетей), поэтому приходилось сталкиваться с некоторыми производителями. Так как работаю в гос. учреждении, то здесь особо не пошикуешь, поэтому начальство экономит на всем. На прошлой неделе "заглох" Буран, дешевый, но служил верно полгода, хоть и искрил по- страшному. Приобрели макиту, пока нормально, но вот заряд держит намного меньше бурана, при той же нагрузке. Не советую экономить на этом - все же цена порой имеет значение.
Для домашнего использования, если Вы не занимаетесь постоянно строительством или ремонтом техники, лучше купить обычную дрель, а не с аккумулятором. Дело в том, что если аккумулятор не заряжать постоянно он быстро выйдет из строя, поэтому в домашних условиях электрическая дрель и переноска более предпочтительна.
Добрый день. Если вас интересует соотношение цена-качество, то берите Makita не пожалеете. А если рассматриваете бюджетный вариант, то есть марки более дешёвые например "Кinzo", "Status". "Status" послабее 14.4v всё таки. Я соглашусь с автором верхнего топика, по поводу использования проводных дрелей. Всё таки аккумуляторы со временем приходят в негодность при редком использовании.
для домашнего пользования лучше сетевые дрели и шуруповерты. вы ведь дома не будете часто пользоваться инструментами, аккумуляторы испортятся от покоя. для дома вполне подойдут инструменты в средней ценовой категории марок stern, dwt и другие. только не нужно брать самое дешевое.
Я бы порекомендовал вам Hilti SF 144-A. Очень маленький вес в ней сочетается с большой мощностью.Да впрочем все инструменты Hilti сочетают в себе удобство,надёжность,качество.С этим инструментом можно не только мелкий бытовой ремонт проводить,он справится и с более серьёзными задачами.Но один большой минус-цена.Hilti-очень и очень недёшево.