да-да, правильно сделала. Ток надо было ранее. Ибо на кухне лучше белый (если уверенны в себе), зеленый, оранжевый... синий - подавляет аппетит, примером... но красный... нет! но если вам нравится - то пожалуйста)
да,Вам правильно всё советуют кухня должна быть в красивых ярких тонах, я бы вам посоветовала присмотреться к таким цветам как желтый, красный, бардовый, фиолетовый!
У меня брат сейчас себе сине-серебристую приобрел. По мне так это не лучший вариант, потому что она будет холодной. А вот в теплых помещениях жить всегда приятнее
Долго нет читал... Сделал в фисташковом, бомба. В гости, когда заходят, в дверном проёме приостанавливаются, эффект!!!
Для меня идеальный цвет кухни - это оттенки природных цветов. Вариантов тьма, но они изначально настраивают на отдых.
Может этот цвет лично на вашу подругу так влияет? Видел очень много кухонь красного цвета с серыми обоями и всё отлично. Мне очень нравится сочетание красной кухни с серебристым цветом обоев, а на одной из стен, можно наклеить 3D фотообои и будет вообще шикарно)))!
У нас кухня комбинированная Красный цвет и слоновая кость. Нам очень нравится. Всегда ярко, солнечно. Способствует повышению аппетита.
Ничего против не имею красного в интерьере, но я для себя бы не выбрала, для меня тяжелый цвет, так сказать не на каждый день. Как мне кажется, если и использовать красный, то именно на кухне будет намного лучше. А вот сочетание с серым я смутно представляю)
Ох, представляю как на черном глянце видны все разводы и капли, капельки жира, налет и тд. Но выглядит неплохо!
Как вам вариант фиолетового цвета с белым , или же бирюзовый цвет , попробуйте сопоставить этих два цвета например на цветных листках бумаги , и посмотрите результат . Думаю , вы подберете цвет к вашей скучной цветовой гамме ( я про мебель ) .