Собираюсь делать ремонт, подскажите какое покрытие на пол выбрать для квартиры? Может кто знает какой-нибудь магазин на юге Москвы, где есть большой выбор и специалисты, которые могут проконсультировать и посоветовать? Не хочу ходить по рынкам, каждый продавец впаривает свой товар, да и времени нет, хотелось бы максимальное количество видов материала в одном магазине...
Ну что сказать, банально но это оптимальный вариант проверенный годами. На кухню конечно же плитку однозначно, можно с подогревом если дети маленькие есть или любите босяком ходить по теплому кафелю, а вот в комнаты это уже от кошелька зависит. Паркет, как говорится, он и в Африке паркет, хотя современные технологии производства ламината позволяют выбрать очень неплохие образцы их продукции. А поискать придется, не ленитесь, ведь не на один год ремонт делаете!
Надо знать каким полам Вы отдаете предпочтение по цене,по поверхности, по износоустойчивости, по практичности, а потом уже какой пол. Мне нравится паркет из дорогих пород дерева советую Вам только на нем не сэкономишь.
Советую положить плитку на пол на кухне, в ванной, в туалете и в прихожей. Так легче будет наводить порядок. В ванной и на кухне можно сделать тёплые полы. В других комнатах хорошо подойдёт ламинат. А материалы можно подобрать исходя из вашего вкуса и финансовых возможностей.
Здраствуйте! Одним из лучших вариантов напольного покрытия я считаю ламинат! Прочный, удобный, ударостойкий (ну кто его знает, всякое может случиться), к тому же на данный момент огромный выбор цветов и оттенков! Но для кухни и ванной комнаты рекомендую керамическую плитку. Себе кстати так и сделал, еще и корридор немного захватил. До сих пор радует!!!
Покрытий на пол множество. Есть магазин на МКАДе 17 км называется 38метров, там большой выбор материалов для ремонта, грамонтные специалисты, подскажут, посоветуют, сам покупал там ламинат, плитку и обои. Можете предварительно зайти на их сайт 38M.ru, рекомендую
Спасибо, за совет. Хороший магазин, выбор товара огромный, сначала разбежались глаза, но выбор остановил на плитке для кухни, и паркетной доске для комнат. Продавцы дали много хороших советов по укладке и по дальнейшему ремонту. В общем остался доволен.