После строительства остался газобетон, решил ради интереса сделать из него небольшой бассейн на участке? как думаете стоит ли запариваться?
о самоделкины погшли. слушайте, газобетон хоть и влагоустоййчивый но вот хз как он будет себя вести нахздясь всегда в воде. нужна какая-то хитрая гидроизоляция. лучше домик детям сделайте! больше пользы будет
У меня кирпичный дом отстроен -- влетело это все удовольствие конечно в копейку! Хочу сэкономить хоть на гараже. КТо нить строил гараж из газобетона?
Переходим к практике! У меня на даче старый деревяный сарай времен Царя Гороха бвалился и новый заказал их газобетона. Доволен как слон! Для гаража очень материал рекомендую. Хорошо подойдет Д400. Я брал у Н+Н
Вот думаю самостоятельно строить гаражик изгазобетона Н+Н. Кто работал с материалом? Как выпиливать, похож процесс на пиление дерева?
Ахаха,ну ощущения отличаются) Ты блоки не роняй главное а то можно и трещину получить. И не забудь что нужна специальная пила с напайками на зубчиках
И учтите, что ни в коем случаи НЕЛЬЗЯ пилить мокрый блок. Если был дождь то пущай он скачала высохнет, только потом за пилу беритесь