Какие есть мнения по каркасникам в Екатерибурге.

Тема в разделе 'Строительство каркасного дома', создана пользователем nironov, 17 фев 2017.

1. nironov Бывалый

На форуме с:
    16 июн 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    133
    Хочу весной строится, участок территориально в Екатеринбурге, вроде каркасники не дорого и надежно, но хотел бы тут еще узнать как в нашем климате они себя ведут, зимой то очень холодно бывает. Может не стоит вообще каркасный строить? Кстати ищу бригаду тоже из Екатеринбурга, которая сможет мне дом весной построить, с нуля, на участке нет ничего, но коммуникации подведены.
    --
    Если есть предложения, то всю рекламу мне в личку пишите, а то забанят меня и вас.
    nironov, 17 фев 2017
  2. nironov Бывалый

На форуме с:
    16 июн 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    133
    Все еще ищу, весна не за горами, нет что ли здесь ни строителей, ни хотя бы любителей.
    nironov, 24 фев 2017
  3. ТехноНИКОЛЬ-ТС Бывалый

На форуме с:
    8 фев 2017
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    151
    Род занятий:
    Продажа строительных материалов
    Нет, проблемы с карманниками. Если собрали по правилам и толщину утеплителя заложили расчетную.
  4. rmnt2 Есть парабеллум

На форуме с:
    19 фев 2014
    Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    6.618
    Есть раздел рекламных сообщений. Там строители.
    rmnt2, 3 апр 2017
  5. igorkrutdk Прохожий

Конечно , если не большой участок земли , то и домик надо не большой . Я тоже делал домик на участке и в помощь строительству пригласил ребят из компании "Шанс Самара" , которые мне помогли не только выбрать хороший и красивый проект дома , но и сами занимались постройкой . Тем более ребята хорошо знают свое дело и стройка шла без проблем . Дом получился добротный , моя семья довольна .
    igorkrutdk, 19 мар 2019

Поделиться этой страницей