В данной статье вы можете узнать о том что такое: Дверное полотно Коробка Наличник Притворная планка Добор Материалы используемые в межкомнатных дверях. http://www.dverkadverka.ru/articles/choice.html
Статья все таки носит больше рекламный характер. Хотя в общих чертах познакомиться лишним не будет. Плохо, что не пишут про достоинства и недостатки.
Я так понял что Гипермаркет Дверка предлагает двери низкого качества.Могу рассказать что это за двери.Брал как раз в большом торговом магазине "Эпицентр".Через пять лет эти двери пришли в негодность,то есть рассохлись.Внутри таких дверей находится гофрированная бумага.Это я увиделmкогда мне пришлось подрезать одну дверь по высоте.Советую остальным,что лучше не берите такие двери.Насобирайте и купите хорошие деревянные двери,которые простоят у вас 30-40 лет,а то и больше.
Понятное дело, согласна с Вами. Не зря говорят, какое качество - такая и стоимость! Настоящие двери из массива дуба, например, прослужат длительно и функционально
Я кстати тоже купил такие двери, и замучался пока устанавливал. Пока работают хорошо, но не доволен тем что одна поскрипывает а на второй верхняя часть от влажности (хотя влажность не большая в квартире) расклеивается
Лично я в свой дом заказывала дверь форпост! Только в этом магазине оказался самый большой выбор по самым лучшим ценам которые мне удалось найти!
Полазил я по их сайту, прямо скажем большинство дверей скажем прямо не фонтан, но и цена у них соответствующая. Вряд ли от двери за 2 тысячи можно ожидать чего то сверх ординарного. В то же время есть и достойные внимания образцы из ценовой группы кому за 10.
Выбирать нужно с помощью нескольких критериев: 1) Бюджет - точно решите, сколько готовы выложить. 2) Цвет - определитесь с цветом. 3) Субъективная составляющая-нравится или нет? Не лишним будет прочитать отзывы о производителе в сети
Очень полезная статья оказалась, теперь мы с мужем можем правильно выбрать дверь. И решыла для себя поставить ламинированые двери. Правда на етом сайте очень дорогие цены, я бы даже сказала слишком большые.
Однозначно решающим фактором при выборе двери является на какую сумму рассчитывает покупатель, а после этого уже следует сравнивать предложенные модели.
Согласен, с тем что, какие двери будут стоять у вас в доме зависит от толщены вашего кошелька, но еще не нужно забывать об экологической стороне они должны состоять из безопасного для здоров сырья.