Статья Как выбрать культиватор для фермерского хозяйства

Тема в разделе 'Инструмент и оборудование', создана пользователем rmnt, 21 июл 2014.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Как выбрать культиватор для фермерского хозяйства

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/instrument/675186.htm
    rmnt, 21 июл 2014
  2. Rodnoy Интерн

На форуме с:
    6 фев 2014
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    168
    Мои соседи серьёзно занимаются огородом(для продажи), выращивают в основном зелень и чеснок, так вот у них, как раз, бензиновый культиватор средней мощности. Вещь скажу я вам отличная! Для 25 соток земли самое то, можно конечно и мощнее, но тогда и управлять им будет сложней.
    Rodnoy, 21 июл 2014
  3. тория Мастер

На форуме с:
    8 дек 2012
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    288
    Род занятий:
    домохозяйка
    Не знаю, но мне культиватор кажется совсем бесполезной штукой... У нас сосед любитель приобретать новинки для своего участка - он приобретал разные модели, но от всех отказался: работать трудно, почву обрабатывает мелко (я смотрела эти участке и мне тоже не понравилось качество обработки). Мы сошлись во мнении, что для большого участка культиватор не удобен, да и на маленьком он годится только для окучивания.
    тория, 27 июл 2014
  4. Susanna20 Ученик

На форуме с:
    31 дек 2013
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    81
    Не понимаю, как может механизм оказаться ненужной штукой в хозяйстве... а что - лопатой землю грести легче что ли? Мой сосед, например, сам себе фрезу сделал, использовал для этого мотор от полотера: работает, правда, на электричестве, но для шести соток вполне удобно.
    Susanna20, 27 июл 2014
  5. Hasti Бывалый

На форуме с:
    16 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    Вот и я не понимаю..другой вопрос, какую марку выбрать…но у каждого производителя всегда были и будут свои приверженцы. Мне нравится мой хундаевский. Просто нравится и все, довольна я всем). Я особо тщательно не выбирала, поехали с мужем и купили электрический самый простенький. Проблем никаких не возникало я ним и я управляюсь одна легко.
    Hasti, 6 сен 2014
  6. mozess84

На форуме с:
    22 апр 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Замаялся уже перекапывать огород! Сил моих больше нет, да и спина не даёт разогнаться с лопатой (участок более 15 соток!). Вот и решил приобрести бензиновый культиватор. Здесь мне круто помогли! Качество, габариты, функциональность меня настолько поразили, что даже не пожалел о потраченных деньгах!
    mozess84, 22 апр 2017
  7. mozess84

На форуме с:
    22 апр 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Замаялся уже перекапывать огород! Сил моих больше нет, да и спина не даёт разогнаться с лопатой (участок более 15 соток!). Вот и решил приобрести бензиновый культиватор. Здесь мне круто помогли! Качество, габариты, функциональность меня настолько поразили, что даже не пожалел о потраченных деньгах!
    mozess84, 22 апр 2017
  8. mozess84

На форуме с:
    22 апр 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    mozess84, 22 апр 2017

Поделиться этой страницей