Как выбрать двери на даче?

Тема в разделе 'Двери входные и межкомнатные', создана пользователем Webgold, 26 окт 2017.

1. Webgold

На форуме с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Добрый день, дорогие пользователи!

У меня есть небольшой каркасный коттедж. Но к сожалению двери в той комплектации в которой я купил, совсем не качественные. Я это не учел.

Входная дверь очень тонкая не внушает доверия и защиты , да и сами замки совершенно не работают. Особенно не работают на морозе.

Собственно по входной двери я определился с выбором магазина, так как в данной фирме я покупал входные двери для своей квартиры и мне очень понравилась цена и качество. Однако не могу понять по каким параметрам выбрать и на что стоит обратить внимание. Буду признателен за совет. Вот кстати магазин www_farniture_ru

А вот с межкомнатными дверями я совершенно не понимаю что делать. Сейчас обычные деревяшки. Они скрипят .... дом садится и просто жесть.... Тут я рассчитываю на вашу квалификацию и жизненный опыт.
    Webgold, 26 окт 2017
  2. hotspur

На форуме с:
    3 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Делал пристройку к дому, что-то вроде мастерской, так вот мы с отцом всё ломали голову, где-бы взять парочку замков, везде как-то дороговато. Ну спросил у соседа, так он сказал, что вот эти ребята знают в этом толк: http:// metro-kilit. ru/katalog/category/view/75. Посмотри, должен найти что-нибудь себе по душе.:)
    hotspur, 3 ноя 2017
  3. Gribni4kov

На форуме с:
    14 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Брать лучше обработанное дерево, чтобы влага не раздула вашу дверь. Себе ставили двери белоруссии dveribelorussii.ru Стоят третий год, нареканий нет. По адекватной цене брал
    Gribni4kov, 14 ноя 2017
  4. Katrya

На форуме с:
    15 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А обязательно деревянные? Может МДФ подойдет? Дешевле, а смотрятся очень даже не плохо?
    Katrya, 16 ноя 2017
  5. YuriyPerm Новичок

На форуме с:
    8 янв 2018
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    муж на час
    МДФ точно не подойдет, дверь то входная, поэтому только из массива.
    YuriyPerm, 8 янв 2018

Поделиться этой страницей