Добрый день, дорогие пользователи! У меня есть небольшой каркасный коттедж. Но к сожалению двери в той комплектации в которой я купил, совсем не качественные. Я это не учел. Входная дверь очень тонкая не внушает доверия и защиты , да и сами замки совершенно не работают. Особенно не работают на морозе. Собственно по входной двери я определился с выбором магазина, так как в данной фирме я покупал входные двери для своей квартиры и мне очень понравилась цена и качество. Однако не могу понять по каким параметрам выбрать и на что стоит обратить внимание. Буду признателен за совет. Вот кстати магазин www_farniture_ru А вот с межкомнатными дверями я совершенно не понимаю что делать. Сейчас обычные деревяшки. Они скрипят .... дом садится и просто жесть.... Тут я рассчитываю на вашу квалификацию и жизненный опыт.
Делал пристройку к дому, что-то вроде мастерской, так вот мы с отцом всё ломали голову, где-бы взять парочку замков, везде как-то дороговато. Ну спросил у соседа, так он сказал, что вот эти ребята знают в этом толк: http:// metro-kilit. ru/katalog/category/view/75. Посмотри, должен найти что-нибудь себе по душе.
Брать лучше обработанное дерево, чтобы влага не раздула вашу дверь. Себе ставили двери белоруссии dveribelorussii.ru Стоят третий год, нареканий нет. По адекватной цене брал