Сначала посмотрите видео. Ну как вам? Я заводила тему по этому поводу. Ответов конкретных я не получила, правда написали мне в ЛС о таком диванчике, ну я скорее в Ютуб, мой верный помошник, видео довольно заманчивое, а как вы думаете, хороший ли диван? Ну еще и на форуме отзывы почитала, плохих очень мало, а кто такой диван-кровать уже имеет?
Оо, нет, не берите диваны этой фирмы, я брала диван, продержался пол года, мы с мебелью обходимся аккуратно, знаю они подкупают положительные мнения, существует много разных способов, так что возможно на форму гораздо больше отрицательных мнений чем положительных.
Если честно, то мне кажется что вам скорее всего просто попался такой брак, я смотрела отзывы не на одном форуме неприятно что вы подумали что я взглянула только на один форум, но не об этом, я конечно не уверена в качестве работы этой фирмы, но отзывались реальные люди тоже например как коллеги по работе, но все таки хотелось бы услышать и от вас, так как этому форуму я доверяю.
Очень понравился диван. У меня есть софа, тоже не плохая. Ну в вашем видео вообще все показано на изнанку и гарантировано. А цена у дивана какова?
В ролике всё хорошо и красиво, на то он и рекламный. Меня несколько насторожило использование механизма для раскладывания дивана, по типу старых диванов «книжка». Со временем такие механизмы часто выходят со строя. Есть достаточно вариантов диванов, где при наличии выдвижного ящика, для раскладки никакие механизмы не применяются.
Со временем все выходит из строя, это не проблема наличия механизма. Мой старый диван с подобным подъемником 7 лет дома отслужил, и уже 3 года у соседей на даче служит, истрепался до безобразия, а раскладывается до сих пор , как новенький.
Вам необычайно повезло, с диваном. Но у меня, к моему сожалению, только негативный опыт с подобными диванными механизмами. Больше 5-ти лет ни один диван-книжка, ни у меня, ни у моих родителей нормально не работал.
Странно почему так мало он у вас прожил, и что с ним случилось?? В каких целях вы использовали диван этой фирмы?
Я имею такой диван-кровать очень комфортно смотреть ТВ после трудного дня , а потом высыпаться на нем.
Нормальный такой диван, берите тот, у которого ширина два метка, конечно, если площадь комнаты позволяет. На мой взгляд, не хуже и даже лучше многих зарубежных брендов.