Статья Как установить межкомнатную дверь своими руками

Тема в разделе 'Двери входные и межкомнатные', создана пользователем rmnt, 3 июл 2014.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Как установить межкомнатную дверь своими руками

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/doors/674181.htm
    rmnt, 3 июл 2014
  2. ВСЕСАМА Специалист

На форуме с:
    1 дек 2013
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    578
    Хоть статья и очень подробно рассказывает как правильно самостоятельно установить двери, но без определенных навыков и опыта лучше все же доверять такую работу специалистам.
    ВСЕСАМА, 7 июл 2014
  3. Маркимьян Мастер

На форуме с:
    7 янв 2014
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    218
    Насчет мастеров-столяров, кстати: первую дверь менял входную, ту, которая сразу после железной. На первый взгляд как-будто все сделал столяр нормально. Однако, когда снял наличник, то обнаружил, что дверную коробку в районе замка он расколол саморезом. Под наличником, конечно не видно, но не знаю сколько сможет эксплуатироваться, ведь дверь на замок открываем и закрываем в день по несколько раз. Вот поэтому все последующие пять межкомнатных дверей ставил сам, притом впервые. Получилось не хуже, хотя каждую коробку выставлял по несколько раз. Ничего невозможного нет, особенно после просмотра таких статей.
    Маркимьян, 9 июл 2014
  4. nafnatrix Старший мастер

На форуме с:
    25 июн 2013
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    383
    Да, тут я полностью согласен. Менял двери и решил сам пробовать. По итогу, вызвал на помощь друга-мастера. Хотя может это мы такие уникальные.
    nafnatrix, 12 июл 2014
  5. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    В действительности, особых сложностей в установке межкомнатных дверей нет. Если есть стамеска, шуруповерт, перфоратор и строительный уровень, то, с помощью этого инструмента, можно вполне будет установить дверь самому.
    Goshek, 12 июл 2014
  6. Karlos74

На форуме с:
    4 авг 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Складывается впечатление, что большинство людей не понимают, о чем говорят. Я пять лет занимался установкой дверей. Могу точно сказать, что даже те мужчины, у которых руки растут из "того места" не смогут установить ни межкомнатную ни тем более входную дверь. Поэтому, если не хотите испортить дверь и настроение от того, что снова придется покупать новую дверь, вызывайте специалистов.
    Karlos74, 4 авг 2014

Поделиться этой страницей