Обсуждение статьи Как сделать пол прочным и ровным Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/decoration/11306.htm
очень подробно о выравнивании полов с бетонными перекрытиями, а как насчет домов сталинской постройки с деревянными перекрытиями , дайте соет , нехочу поднимать уровень чистого пола ,
Кроме того , существуют и другие технологии, позволяющие решать более сложные задачи, как то - ТИГИ-КНАУФ - засыпные полы (1-2 дня и идеально ровное основание в квартире); пенополиэстиролбетон (обеспечивает высокую шумо-, и тепло - изоляцию, готов к использованию через 7 дней), и др. А главное - сама технология выставления "маячков" - неужели не придумали до сих пор методы, более соответствующее русскому менталитету? Надоело зависеть от профессионализма НАШЕГО "специалиста"!
очень подробно о выравнивании полов с бетонными перекрытиями, а как насчет домов сталинской постройки с деревянными перекрытиями , дайте соет , нехочу поднимать уровень чистого пола ,
А что лучше и дешевле применить для ремонта пола в производственном помещении Зданию 20 лет 3 этажа по 3000 м2 каждый этаж с бетонным перекрытием с очень большими неровностями. По полу будут ездить погрузчики наличие пыли нежелательно
Думаю, что теплоизоляция пола очень важна. Есть опыт проживания в доме с бетонным полом, на который наклеена была тоненькая плиточка. При температуре +20 градусов пол был уже холодным - нужны тапки.
Ну я думаю, что не брали в пример специально, упор в статье для конкретных случаев, хотя разные вариации не помешали бы, тут с Вами соглашусь.
По названию статьи думала что будут приведены несколько вариантов обустройства пола, а не только варианты различных стяжек...