Новая статья в разделе Стеновые материалы, бетон и жби. В последнее время становится очень популярным использование природных материалов в строительстве. В этой статье речь пойдёт о глиняной штукатурке как о материале для внутренней отделки и утепления наружных стен дома, а также об особенностях её применения с использованием штукатурных маяков. Почитать статью: Как сделать качественную штукатурку для утепления дома своими руками
Я живу в деревне и мне очень была интересна статья про то, как можно сделать штукатурку своими руками, достаточно все хорошо описано и понятно для меня. Это очень важно качество штукатурки в деревянном доме, ведь дерево это своего рода конденсат и если штукатурка плохая она может потрескаться.
Мороки с приготовлением раствора глиняного будет не мало... Штукатурка все же доступно и понятно, всем давно известное средство приготовления раствора. Но если думаю будет такой раствор в спросе, а он будет, его скорее всего как и все будут продавать уже готовым. Очень понравилось что глина не сможет загореться, а значит дом уже не сгорит. Соответственно утепление зимой у нас уже есть, а летом не впускает жару, вот вам холодок.