Как приготовить улиток?

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем daniill, 12 дек 2016.

  1. daniill Прохожий

    На форуме с:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Кто нибудь знает как правильно приготовить улиток? А то я сколько не пробовал постоянно горькие получаются...
    daniill, 12 дек 2016
    #1
  2. rmnt. Есть парабеллум

    На форуме с:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    10.059
    Симпатии:
    1.611
    Баллы:
    6.618
  3. LeviDa Интерн

    На форуме с:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    163
    Род занятий:
    очумелые ручки
    Я лично готовила эскарго - улиток фаршированных зеленью. Важно поморить их голодом дня 3-4, чтобы максимально все из кишечника вывелось. При первичной обработке отрезать только ножки и потом варить в соленой воде и с лаврушкой. В итоге у этого полуфабриката остается лишь очень легкий землянистый привкус.
    LeviDa, 18 апр 2017
    #3
  4. EfimGT Новичок

    На форуме с:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Их насколько мне известно сырыми едят. С какими -то соусами
    EfimGT, 2 май 2017
    #4
  5. EfimGT Новичок

    На форуме с:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Хотя попробуйте сварить)) как раков)
    EfimGT, 2 май 2017
    #5

Поделиться этой страницей