Так сложилось, что на складе в нашем магазине нужно было заложить оконный проем. Закладывать пришлось старым кирпичом разного размера. Очень трудно пришлось с подгонкой. Раствору ушло очень много. Да я еще умудрился немного экономить. Саму середину, а толщина стены 2.5 кирпича, закладывал щебнем и разными половинками. Теперь беспокоюсь, не промерзнет ли моя халтура. Не появится ли конденсат с внутренней стороны?
Ничего с вашей кладкой не случится. Надеюсь, что вы заштукатурили это произведение хотя бы с внутренней стороны. Я бы на вашем месте заложил снаружи и внутри кладкой в полкирпича, а оставшееся пространство (1,5 кирпича) оставил как воздушную прослойку или заполнил бы каким-нибудь утеплителем.
Конденсат не появится. У нас в многоэтажном доме, который строили в начале прошлого века, в качестве прослойки между камнями использовали всё, что попадалось под руки: доски, тряпки, бутовый камень. Об этом стало известно при замене деревянных оконных рам на металлопластиковые. Главное, хорошо заштукатурить стены с внутренней и внешней стороны.
Чтобы исключить промерзание, утеплите проем вспененным полиэтиленом (самым дешевым), сверху набейте металлическую сетку и заштукатурьте. После этого можете спать спокойно - это будет самый теплый фрагмент стены в вашем складе.
На вашей фотографии видно, что перевязка кладки у вас не везде, а это одно из главных условий прочности кирпичной кладки. Кроме того, большие отверстия внутри наружной стены, лучше не устраивать, они могут только ухудшать термоизоляцию стены.